Вход на сайт
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ СОВЕТОМ
590
NEW 21.12.02 01:43
Добрый день.У меня следующая проблема:семья состоит из 4-х чел.Неделю назад получили вызов,глава семьи имеет 7параграф следовательно все остальные 8пар-ов(жена и 2 дочки)может старшая дочь расписатся в России с парнем и приехать с ним на ПМЖ,если да то как.Подскажите люди добрые.Спасибо!
NEW 21.12.02 17:39
в ответ Mainframe 21.12.02 04:46
Привет я с Хессена год назад приехал как Юдиш Иммигрант.
Я к сожелению не знаю как лучше я не Адвокат.
Вот как у меня было может это поможет.
Я уехал не расписавсавшись, потом столкнулся с проблемой как женится и привезти.Пришлось поехать к себе в страну на 10 дней быстро расписатся и вернуттся опять.Жена после того как я вернулся подала на восоеденинение и через два месяца приехала ко мне.Сейчас она уже как 3 недели :)
(одно НО в то время как я расписался я нахождился на Шпрахкурсах может поэтому так всё и прошло быстро).
Эта всё было не легко сделать и я жалел что не женился до отъезда.Чего вам и советую как столкнувшийся с этими проблемами.
Ещё одно я знаю две семьи которые расписались перед самим выездом и у них всё нормально.
Извините за не точный ответ но может быть вам это поможет в решении.
Удачи ...
Я к сожелению не знаю как лучше я не Адвокат.
Вот как у меня было может это поможет.
Я уехал не расписавсавшись, потом столкнулся с проблемой как женится и привезти.Пришлось поехать к себе в страну на 10 дней быстро расписатся и вернуттся опять.Жена после того как я вернулся подала на восоеденинение и через два месяца приехала ко мне.Сейчас она уже как 3 недели :)
(одно НО в то время как я расписался я нахождился на Шпрахкурсах может поэтому так всё и прошло быстро).
Эта всё было не легко сделать и я жалел что не женился до отъезда.Чего вам и советую как столкнувшийся с этими проблемами.
Ещё одно я знаю две семьи которые расписались перед самим выездом и у них всё нормально.
Извините за не точный ответ но может быть вам это поможет в решении.
Удачи ...
NEW 25.12.02 00:06
в ответ Mainframe 21.12.02 04:46
Сейчас уже поздно на ПМЖ для будущего мужа. Но это и не главное, его статус в Германии был бы вс╦ равно один и тот же-иностранец. Советую сейчас расписаться, потом выехать без зятя, получить гражданство, потом зять без проблем приедет как иностранный супруг гражданки Германии. Расписаться сейчас проще и намного дешевле, чем потом, будучи гражданкой Германии. Вот такие дела. Удачи.
NEW 01.01.03 18:15
в ответ Anonymous 25.12.02 13:46
БОЛЬШОЕ СПАСИБО,НО СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ДЛИТЬСЯ?
Зависит от того, сколько длится получение Spaetaussiedlerbescheinigung'a в Германии. У меня это заняло 4 месяца, но это быстро. Может бфть и полгода и 9 месяцев... Никто не может сказать точно, к сожалению. Удачи!
Зависит от того, сколько длится получение Spaetaussiedlerbescheinigung'a в Германии. У меня это заняло 4 месяца, но это быстро. Может бфть и полгода и 9 месяцев... Никто не может сказать точно, к сожалению. Удачи!
NEW 04.01.03 00:20
в ответ mil@ 03.01.03 23:57
>>Похожая ситуация полгода назад была у родственников, приехали все
И главный заявитель был 7-го параграфа??????
Что-то вы путаете. Седьмой параграф самостоятельно никак выехать не может, да ещ╦ с собой кого-то прихватить. Немцы ещ╦ никогда не перепрыгивали закон. Что-то в данной ситуации не так. Чего-то не хватает? (видимо того же 4 параграфа).
Кто поможет? Подскажет???
Арина.
И главный заявитель был 7-го параграфа??????
Что-то вы путаете. Седьмой параграф самостоятельно никак выехать не может, да ещ╦ с собой кого-то прихватить. Немцы ещ╦ никогда не перепрыгивали закон. Что-то в данной ситуации не так. Чего-то не хватает? (видимо того же 4 параграфа).
Кто поможет? Подскажет???
Арина.