Login
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ СОВЕТОМ
590
NEW 21.12.02 01:43
Добрый день.У меня следующая проблема:семья состоит из 4-х чел.Неделю назад получили вызов,глава семьи имеет 7параграф следовательно все остальные 8пар-ов(жена и 2 дочки)может старшая дочь расписатся в России с парнем и приехать с ним на ПМЖ,если да то как.Подскажите люди добрые.Спасибо!
NEW 21.12.02 04:46
in Antwort anders2002 21.12.02 01:43
Кже поздно что либо делать... Всё растянется на год или больше... Он никак не может вместе приехать. Тольк потом, как воссоединение семей. Если я не прав, изините...
На Дерибасовской закрылася пивная...
На Дерибасовской закрылася пивная...
NEW 21.12.02 17:39
in Antwort Mainframe 21.12.02 04:46
Привет я с Хессена год назад приехал как Юдиш Иммигрант.
Я к сожелению не знаю как лучше я не Адвокат.
Вот как у меня было может это поможет.
Я уехал не расписавсавшись, потом столкнулся с проблемой как женится и привезти.Пришлось поехать к себе в страну на 10 дней быстро расписатся и вернуттся опять.Жена после того как я вернулся подала на восоеденинение и через два месяца приехала ко мне.Сейчас она уже как 3 недели :)
(одно НО в то время как я расписался я нахождился на Шпрахкурсах может поэтому так всё и прошло быстро).
Эта всё было не легко сделать и я жалел что не женился до отъезда.Чего вам и советую как столкнувшийся с этими проблемами.
Ещё одно я знаю две семьи которые расписались перед самим выездом и у них всё нормально.
Извините за не точный ответ но может быть вам это поможет в решении.
Удачи ...
Я к сожелению не знаю как лучше я не Адвокат.
Вот как у меня было может это поможет.
Я уехал не расписавсавшись, потом столкнулся с проблемой как женится и привезти.Пришлось поехать к себе в страну на 10 дней быстро расписатся и вернуттся опять.Жена после того как я вернулся подала на восоеденинение и через два месяца приехала ко мне.Сейчас она уже как 3 недели :)
(одно НО в то время как я расписался я нахождился на Шпрахкурсах может поэтому так всё и прошло быстро).
Эта всё было не легко сделать и я жалел что не женился до отъезда.Чего вам и советую как столкнувшийся с этими проблемами.
Ещё одно я знаю две семьи которые расписались перед самим выездом и у них всё нормально.
Извините за не точный ответ но может быть вам это поможет в решении.
Удачи ...
NEW 21.12.02 21:18
Короче, читаю я тут на досках о всяких проблемах "женитьба-приезд-перезд...итп..." Вывод какой я сделал: как кому повезёт, на кого нарвёшься, где, когда... Нет системы ! 
NEW 23.12.02 00:21
in Antwort anders2002 22.12.02 00:25
Люди ну скажите по существу как,что и в каком порядке делать,ведь сроки поджимают.за рание спасибо
NEW 25.12.02 00:06
in Antwort Mainframe 21.12.02 04:46
Сейчас уже поздно на ПМЖ для будущего мужа. Но это и не главное, его статус в Германии был бы вс╦ равно один и тот же-иностранец. Советую сейчас расписаться, потом выехать без зятя, получить гражданство, потом зять без проблем приедет как иностранный супруг гражданки Германии. Расписаться сейчас проще и намного дешевле, чем потом, будучи гражданкой Германии. Вот такие дела. Удачи.
NEW 30.12.02 12:10
Срочно жениться до подачи прошения на визы.
не поймите меня правильно!
NEW 01.01.03 18:15
in Antwort Anonymous 25.12.02 13:46
БОЛЬШОЕ СПАСИБО,НО СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ДЛИТЬСЯ?
Зависит от того, сколько длится получение Spaetaussiedlerbescheinigung'a в Германии. У меня это заняло 4 месяца, но это быстро. Может бфть и полгода и 9 месяцев... Никто не может сказать точно, к сожалению. Удачи!
Зависит от того, сколько длится получение Spaetaussiedlerbescheinigung'a в Германии. У меня это заняло 4 месяца, но это быстро. Может бфть и полгода и 9 месяцев... Никто не может сказать точно, к сожалению. Удачи!
NEW 01.01.03 22:19
Один вопрос - каким образом главасемьи имеет только 7 параграф?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
03.01.03 23:57
Пусть расписываються, и чем быстрее, тем лучше...
Тогда больше шансов, что зять приедет быстро, возможно, и вместе с Вами.
Похожая ситуация полгода назад была у родственников, приехали все
Тогда больше шансов, что зять приедет быстро, возможно, и вместе с Вами.
Похожая ситуация полгода назад была у родственников, приехали все
NEW 04.01.03 00:20
in Antwort mil@ 03.01.03 23:57
>>Похожая ситуация полгода назад была у родственников, приехали все
И главный заявитель был 7-го параграфа??????
Что-то вы путаете. Седьмой параграф самостоятельно никак выехать не может, да ещ╦ с собой кого-то прихватить. Немцы ещ╦ никогда не перепрыгивали закон. Что-то в данной ситуации не так. Чего-то не хватает? (видимо того же 4 параграфа).
Кто поможет? Подскажет???
Арина.
И главный заявитель был 7-го параграфа??????
Что-то вы путаете. Седьмой параграф самостоятельно никак выехать не может, да ещ╦ с собой кого-то прихватить. Немцы ещ╦ никогда не перепрыгивали закон. Что-то в данной ситуации не так. Чего-то не хватает? (видимо того же 4 параграфа).
Кто поможет? Подскажет???
Арина.
NEW 06.01.03 11:57
in Antwort wander 04.01.03 00:20
"Глава семьи" - не означает "главный заявитель". Полагаю, таким высокопарным термином вопрошающая обозначила своего мужа. Хотя я думал, дети $7 тоже $7 имеют...
NEW 06.01.03 15:38
in Antwort Dresdner 06.01.03 11:57
Дрезд, у автора написано, что глава емьи имеет 7 параграф, а остальные (жена, дочки) - 8. Вот что непонятно.
NEW 06.01.03 15:43
in Antwort Вика 06.01.03 15:38
Так может быть главный заявитель - свекор (отец мужа), которого вопрошающая к своей семье не причисляет.