отказ из-за не немецкой национальности
Те, кто с интеллектом, информацию ищут на сайте BVA, другие - часто - по принципу "кто чё сказал". Москвичи порой мыслят и пишут оригинально, но не так вот прям: "обрадовался от ваших слов". Ещё новые москвичи говорят так: я с Москвы.
НП
Родственнику моего ДЛ выписан АВ 14 июня подписан Herwig , менял национальность в Сор детей, В1 модуль шпрехен сдал на 63, сертификат был отправлен в декабре 2020.
Менял только в СОР детей, а в остальных документах была немецкая национальность?
А зачем менять что-то в других документах если в них что-то и было? Предыдущая gegenbekenntnis по их же правилам не является препятствием если было официально сделано хоть одно зафиксированное bekenntnis zum deutschen volkstum. Так же?
Только один модуль шпрехен, значит, во всех документах немецкая национальность? И опять же для статистики, хочется понять, с какими исходными данными выписывают АВ. Была ли хоть в одном документе изначально немецкая национальность.
а что модуль шпрехен только тем у кого прям во всех документах только немецкая национальность?
а по существу слабо ответить?
что можно сказать по существу истории, о подлинности которой ничего не известно? причем понятно, что люди зарабатывающие на этом деньги будут рассказывать, что у них все хорошо, даже если это не совсем так.
Извините, не знаю как просто написать, а не ответить, поэтому пишу Вам;) комментарии адвоката https://www.anwalt.de/rechtstipps/bverwg-vom-2612021-zur-frage-des-bekenntnisses-nach-6-abs2-bvfg-zurueck-auf-null_184980.html
эту ссылку здесь уже несколько раз давали.
у мужа такая же ситуация. В понедельник отец планировал идти подавать заявление на смену национальности. На фоне последних событий решили пока повременить и понаблюдать. Надеюсь, у вас все получится) напишите, пожалуйста, на форум,когда получите какой-то ответ от BVA
ну, собственно ваша позиция мне понятна, можете не продолжать.
Дак все равно придется менять же. Никто не отменял декларацию. К тому же решение суда было по человеку который не сменил национальность.
без бфа никак не обойтись, именно это ведомство рассматривает антраги на ПП.
ну, собственно ваша позиция мне понятна, можете не продолжать.
я очень рад, если моя позиция Вам стала понятна, но не надо при этом предписывать мне, что делать.
Зачем отцу вашего мужа менять национальность? Ваш муж самостоятельно не будет отправлять антраг?
В его СОР отец русский, в СОБ он русский, в СОРах детей были прочерки, меняли сначала его отцу на основании оригиналов предков с нем декл, потом всем по цепочке. Менял и высылал изменённые во время рассмотрения, последний был сертификат- ни одного доп запроса и через 6 мес АВ.