русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

4 едет один. Часто ли срубают параграф одиночным?

371  1 2 alle
slawa_t прохожий29.08.05 16:01
NEW 29.08.05 16:01 
Наслышан про то, что 4 параграф очень часто молодежи снижают до 7-го. Если я правильно понимаю, в моем случае это будет означать то же самое, что выдворение из Германии. Для справки, мне 30.
gensch0 посетитель29.08.05 18:06
gensch0
29.08.05 18:06 
in Antwort slawa_t 29.08.05 16:01
Привет, мне било 26 когда я вэчала на территориу Германии, 4 параграф остался , бил правда тест неболшои, подготовтес к нему, спрашивали меня
1. Кем я работала, какие обясонности виполняла, я работала бухгалтером , погрусила их в расскаси о "балансах дебитах
и кредитах",
2. Кем работал мои муч спрасили, не понравилос что он журналистом работал, ето по их литсам видно било, но я срасу скасала счто его первое обрасоватие " Електритсческая многоконалная свяс" он инженер, и будет сдес скорее етим саниматся.
Все длилос минут 10, удатсчи вам !!!
Spasenie utopauschego, delo ruk samogo utopauschego
lenchen_ka знакомое лицо30.08.05 05:53
lenchen_ka
NEW 30.08.05 05:53 
in Antwort slawa_t 29.08.05 16:01
Сейчас нет тестов по приезду в Германию, остается параграф, по которому вы въезжаете.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
MIKS-junge завсегдатай30.08.05 06:23
MIKS-junge
NEW 30.08.05 06:23 
in Antwort lenchen_ka 30.08.05 05:53
я вообще не пойму, где люди берут такую информацию про изменения параграфа, когда выезжает один человек! ему бы вообще параграф бы не дали-сделали просто отказ! а так, если дали 4 параграф, то надо этому радоваться и спасибо им говорить!
правильно, Лен?
"Если не постучать, то не откроют"
gensch0 посетитель30.08.05 08:20
gensch0
NEW 30.08.05 08:20 
in Antwort MIKS-junge 30.08.05 06:23
Фалсч, в Баварии сресаут всем параграфи, и иммено при видатсче "Spätaussiedlerbescheinigungг"
Тест етот как би и не является тестом как таковим, но вам никто не видаст Bescheinigung пока не проверят васши снания ясика, а покажутся плочими, снисят параграф и баста.
lenchen_ka знакомое лицо30.08.05 08:38
lenchen_ka
NEW 30.08.05 08:38 
in Antwort gensch0 30.08.05 08:20, Zuletzt geändert 30.08.05 08:49 (lenchen_ka)
Вы уже там и не знаете новых законов, так что это вы фальш пишите. Я уже написала кажется, что теств Г. не сдется!!! естественное при прохождении различных чиновников будет очень подозрительно ,если не говорить по -немецки. вопрос-как сдавал тест??? Рекомендую не сбивать людей с толку. а автору топика всеже обновить знания. Он едет как основной заявитель, куда ему параграф снижать?
Почитайте приложенные изменения, стр.32. самый-самй верх!!
gensch0 посетитель30.08.05 09:06
gensch0
NEW 30.08.05 09:06 
in Antwort lenchen_ka 30.08.05 08:38
Я же написала, етот тест неформални, вам про него никто нитсчего не скашет, ви и снат не будете что вам его проводят,когда придете Bescheinigung в Амте полутчат, вот сеитсчас ви об етом снаете, и радуитес что ест такие кто вам об етом говорит,мне тоше подруга скасала,она тоше по 4 есчала, и вообше есче не один человек сдес статус посднего переселенса не полутсчил, бес етого (насовем так - расговора), а расниса в том, что к нему нелся подготовится как к тесту в России например, они спросят что им в голову придет.
И насколко я снау (информазия свесчая), неделу насад луди полутсчали всои статус именно с таким вот неболсчои , несатеиливои проверкои ясика.
Если чесно нет болсче настроения вам тсчто то писат и сбиват вас с толка, а вот если человек подготовится полутсчит свои параграф, я буду толко рада, об етом то реч и идет.
Кстати если кто и снает сакони германии так ето я, так как ето тепер моя будусчая професия

Planeta_2003 местный житель30.08.05 10:02
Planeta_2003
NEW 30.08.05 10:02 
in Antwort gensch0 30.08.05 09:06
Совершенно с вами согласна. Это коснулось и нашей семьи( правда еще до нового закона), дочери не дали 4 параграф уже в "Грюндике", хотя она говорила лучше нас всех, сказали , что молодая. Да мы и не переживаем. А вот то, что в Баварии неофициально тест остался - это точно.И мне смешно, что люди, находясь в России, заявляют, что они знают больше тех, кто жив╦т здесь и вс╦ прошел на собственном опыте.
MIKS-junge завсегдатай30.08.05 10:13
MIKS-junge
NEW 30.08.05 10:13 
in Antwort Planeta_2003 30.08.05 10:02
по-моему Вы не поймете,что я с леной Вам хотим объяснить!
Человек едит один в Германию-у него 4 параграф! теперь скажите, как могут этого человека оставить в Германии с 7 параграфом!???????
тогда его просто надо выдворять из Германии, так как он не подтверждает своего немецкого происхождения!
Да, Вашей дочке не потвердили 4 параграф, а теперь ВОПРОС-она что ОСНОВНОЙ заявитель?????
так как может ей быть 4 параграф? не пойму!
я сам подал антраг, тем самым я основной заявитель, мне 4 парграф дали! если я приеду в Германию, то почему и как мне могут понизить параграф оставив тем самым меня у себя в Германии???
Planeta_2003 местный житель30.08.05 10:22
Planeta_2003
NEW 30.08.05 10:22 
in Antwort MIKS-junge 30.08.05 10:13
Речь в данном случае не о вас, а о том, что в Баварии свои законы были и будут, тест до сих пор неофициально сдают.
lenchen_ka знакомое лицо30.08.05 10:35
lenchen_ka
NEW 30.08.05 10:35 
in Antwort MIKS-junge 30.08.05 10:13, Zuletzt geändert 30.08.05 10:47 (lenchen_ka)
Леша, что толку объяснять людям, когда они не читают ситуацию , которую изначально описал автор этого топика. И вот кричат о том, что они самые умные, из-за того что они уже в Германии, вот уж это не показатель. Кто-то какой-то закон кроме меня приложил??? Все основываются на своем СТАРОМ опыте. Я же дала совет молодому человеку(автору) пусть освежит знания, чтобы там не ударить в грязь лицом, параграф ему не понизят( на самом деле его с 7 никто не оставит в Германии)
Вопрос к уважаемой Planete , а что в изменениях плохо читается или непонятно что-то? Там ведь написано, что не проводится теперь тест в процедуре освидетельствования.
gensch0 посетитель30.08.05 10:41
gensch0
NEW 30.08.05 10:41 
in Antwort MIKS-junge 30.08.05 10:13
домои отправят снатсчит, поетому и спрашивает человек, насколко ето реално, что отправят насад-
ответ, слутсчаи били и ест, отправляут,
хот и не часто, поетому - подготовится , поговорит, и проблем не будет, просто ви как би усче будете готови, что вас могут что то спросит внесначаи не по теме.
Хотя ето радко, обично саявители уше хорошо по немески говорят, хотя опят же на кого нарветес.
Я думаю опит на Спрачтест в Москве долсчен докасат, не все делается так как ви себе представляете.
Кашди тцшеловек , в лубои стране имеет право читат
что он подписивает, многих же просто принуждаут подписат, хотя он не снает что подписивает. читат сакони надо несомненно, но поимите у чиновноков свои инструксии, и все что нусчно, ичодит ис того тхто ест,то ест- нужно поговорит - поговорит.
Мне присчлос сдес есче много чему удивится, например сашифрованние характеристики с работи, диалекти , профессора осениваут работи подругому, и врачи пяние на работе, дасче хирурги. Ви скатхите как же так???
Das ist einfach so!
gensch0 посетитель30.08.05 11:03
gensch0
NEW 30.08.05 11:03 
in Antwort lenchen_ka 30.08.05 10:35
Кто-то какой-то закон кроме меня приложил???
Не усчели ви думаете,
счто те норматинние акти по которим чиновники работаут где то veröfentlicht worden, то покасчите мне сакон по которому мосчно саставит человека подписат неисвестно что, и спрасчиват ви что на одних курсах ясик учили- дескриминасия чистои води,попробуу скажи такое моим родителям, а ви терпите, потому ч то снаете что виучили , и я молчала тосче , ишодила ис того что ест.
Так что проведут вам всем сдес "тест" как миленким, и мосчете васчими саконами у нич перед носом трясти сколко угодно, а у них предписания.
Так сче переводчик на Спрачтесте сидит не для того чтоби переводит, а чтоби саваливат, и провозироват по русски говорит, грубит и виводит ис спокоиного состояния.
А вообсче , ви будете над собои смеятся когда суда приедете и ето все будет посади, (если ест конесчно Чуство умора), я по натсчлу тоже спорила, всех родствеников до ручки довела
lenchen_ka знакомое лицо30.08.05 11:40
lenchen_ka
NEW 30.08.05 11:40 
in Antwort gensch0 30.08.05 11:03
В чем-то я с Вами соглашусь, особенно что касается несправедливости на моем тесте. Но мне не сказали, чтоя язык на курсах выучила, это сказали тем кто до меня язык сдавал. Мне бы такого не сказали, у меня немецкий нормальный. он может и не такой крутой как после германистики, а бытовой. но согласитесь тех кто выучил на курсах, слышно сразу:) Что касается того, почему я не возмутилась, так это все списываю на стресс, сейчас задним умом думаю, что можно было хотя бы написать, что подписала без прочтения, но другого сделать было ничего нельзя.
Вот мы подискутировали, надеюсь автор топика вычленит для себя что-то полезное и из ваших и из моих высказываний. Надеюсь, старожилы еще подойдути что-то скажут:)
~Libra~ улыбайтесь чаще!30.08.05 11:48
~Libra~
NEW 30.08.05 11:48 
in Antwort Planeta_2003 30.08.05 10:22
тест до сих пор неофициально сдают
неофициально - сколько угодно,но если в законе прописано,что земля обязана принять по тому параграфу, по которому человек въехал и земля вдруг снизит параграф,то это легко опровергнуть в суде.И потом - на каком основании земля будет отказывать? закон-то переписан.
другое дело если в баварии другой zuwanderungsgesetz...в чем я сомневаюсь
~~~~~~~~
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай......
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел] "Клуб-ОК" Buchführung
lenchen_ka знакомое лицо30.08.05 12:10
lenchen_ka
NEW 30.08.05 12:10 
in Antwort ~Libra~ 30.08.05 11:48
Ну вот начали подтягиваться знающие люди, понимающие о чем вообще речь
katze81 прохожий30.08.05 13:09
katze81
NEW 30.08.05 13:09 
in Antwort lenchen_ka 30.08.05 12:10
Да не волнуйтес ви так!ни4его старашного не произойдет и как я слишала,повторний спрахтест на территории германии уже отменили! я сама приехала полтора года назад одна с ╖4,у мена тут совсем никого нет, во фридланде разговаривала нормално,а в нурнберге как отрубила,ни4его не смогла,мне задали один толко вопрос:какие вопроси вам задавали на шпрахтесте в москве и я сказала:виеле андере.и все.потом траслас год,как би ╖ не снизили,но ни4его,дали фертриебен.в амте где его видавали,попросили подождат в коридоре,длилос минут 20,все проверили и спросили приедет ли мама,я сказала 4то ми ждем документи.мне пожелали всего хорошего и все.так 4то не переживайте,я тоже боялас,но ни4его не произошло.когда вэхала в германию,мне било 22 года,совершенно одна,живу в баварии. так 4то я думаю у вас нет при4ин для беспокойства.всего наилу4шего!
gensch0 посетитель30.08.05 13:10
gensch0
NEW 30.08.05 13:10 
in Antwort ~Libra~ 30.08.05 11:48
Zushhanderungsgesetz 2005
SHHas ist neu ? SHHas ist alt?
Bei der EInbürgerung shharen früher die EInzelheiten in Vershhaltungsvorschriften niedergelegt. Seit 2001 führt das Fehlen ausreichener deutscher Sprachkenntnisse zshhingend zum Ausschuss von der Einbürgerung.
Bei einbürgerungsshhillen Ehegatten Deutscher genügt nach shhie vor die Fähigkeit, sich ohne nennensshherte Schshhiergkeiten in deutscher Sprache ausdrücken zu können.
Falls eine Sprachprüfung durch die Einbürgerungsbehörde notshhendig shhird, gibt es hierfür keine vollständigen bundesshheitshhn Vershhaltunsvorschriften.
Dies führt dazu, dass in einigen Bundesländern lediglich mündliche Sprachkenntnisse und allenfalls einfache Lesefähigkeiten verlangt shherden in anderen aber auch die Fähigkeit, ein Diktat und einen einfachen eigenen Teht zu schreiben.
Professor Dr. Günter Renner
Otmenili test lich pri raspredilenii na semli.
lenchen_ka знакомое лицо30.08.05 13:15
lenchen_ka
NEW 30.08.05 13:15 
in Antwort katze81 30.08.05 13:09
Наверное, это вы ответили не мне , а автору топика? Мне пока рано волноваться, да и я по этому поводу не буду 100%.
katze81 прохожий30.08.05 13:15
katze81
NEW 30.08.05 13:15 
in Antwort gensch0 30.08.05 13:10
а я про другой и слихом не слихала.бил тест при распределении на землу,которий я више описала,а 4то еше на земле тест ест,я не слишала.и сколко их тогда вообше?
1 2 alle