Повторный сор предка
Помогать мадам пришли ?
Нууууу .., это у Вас знаете ли только скрИп проверочное слово, а у меня уже давно другое .. т.к. вместо скрипа совершенно другая ассоциация возникает от того, что стасины клыки делают .. это явный скрЕп ..
Для неё вцепиться намертво и душить - оппонента душить, душить ... просто непреодолимое желание, как у Шарикова .. Очень знаете мне эта мадам его напоминает всем своим поведением и повадками ..
И компанию себе всегда находит соответствующую ..
не собираюсь дискутировать в ответ
Обиделась что ли? Или чувствуешь себя свободно только в закрытой теме, где ты безнаказанно (тема же закрытая) испражняешься в мой адрес, и по традиции строишь из себя белую, пушистую и невинно оскорбленную "злой анакондой Стасей"?
и , вместо того, чтобы вычитывать в закрытой теме, кто и что в Ваш адрес написал, чтобы сюда скопировать
А Ваше копирование сюда того, что пишется в "Несвидомой тусовке" тем более мне неинтересно.
Т.е. тебе неинтересно даже то, что ты сама там и пишешь?
Типа: "Я пишу в несвидомой, потому что мне неинтересно там писать".
Это примерно, как и с восстановленным СОРом, который был восстановлен на основании надписи "Восстановленный"?
Правильно будет "как сами пишЕте".
"ПишИте" - глагол в повелительном наклонении
.угу.. согласна про " пишете " и на то, чтобы Вы моим корректором были тоже согласна, грамматику вроде знаете, проверочные слова подобрали .. Ну, подходите , короче ..
Вы уж, пожалуйста, потщательнее везде попроверяйте описки/ошибки/ляпы, которые допущены/пропущены ...
Мне, когда диктанты писать не надо, лень проверками самой заниматься ..
это у Вас знаете ли только скрИп проверочное слово, а у меня уже давно другое .. т.к. вместо скрипа совершенно другая ассоциация возникает от того, что стасины клыки делают .. это явный скрЕп ..
Для неё вцепиться намертво и душить - оппонента душить, душить ... просто непреодолимое желание, как у Шарикова .. Очень знаете мне эта мадам его напоминает всем своим поведением и повадками ..
Ну, облажалась, с кем не бывает? Зачем же ты еще больше себя на посмешище выставляешь? Или (цитирую Нику):
Ваши компульсивные действия в ответ на Вашу очередную обсессию - контролю же не подлежат ..
?
ещё претезии будут? ..
Ты только не плачь )).
Я смотрю тебя уже даже в нерукопожатной "раскусили" )):
ЛаaмПа старожил
Сегодня, 12:20 в ответ Ника 5 Сегодня, 11:50
Что за странные выводы?выводы сделала читая последнии твои сообщения ЗДЕсь
А кому помогла, то тех всех знаю, они ценят, и поддерживают и благодарности пишут , можете не сомневатьсяну тогда чувство благодарности должно бы пересилить чувство обиды на вышеперечисленные ники. или?
Вы решили подыгрывать моим оппонентам ?я их знать не знаю
просто группа называется "несвидомая тусовка"
ну забанили тебя ТАМ , -> ну открой ветку здесь. Такую ветку, в которой ты могла бы дать тот или иной совет переселенцам, если уж ты такая альтруистка и волонтёрша
https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=37140285&Board=4350840000002
ты и там всех достала своим нытьем и склоками.
Это ж кем надо быть, чтоб тебя попросили покинуть даже тему, где одни склочные обсуждают других склочных?
пишите в "Спортлото", если Вам не нравится, что Вас уже в Святые Склочницы приняли ..
пишите-пишите .. может поможет .. Здесь то бесполезно ..
пишите в "Спортлото", если Вам не нравится, что Вас уже в Святые Склочницы приняли ..
пишите-пишите .. может поможет .. Здесь то бесполезно ..
Должно быть, это очень досадно, что ты не можешь удалить посты ЛаамПы, а ее саму забанить (перевести в режим чтения), как ты делаешь это со всеми, кто не согласен с тобой в нерукопожатной? Ведь, Алексан имел неосторожность сделать тебя модератором этой "закрытой группы", которую он, кстати, позиционирует. как свободную от модерации. Ты еще и его на каждом шагу подставляешь своей предвзятой модерацией группы. Но Алексан скорее тебя вышвырнет из тусовки, чем ЛаамПу ))). И если ты еще этого не поняла, то лучше послушай совета ЛаамПы и прекрати истерику.
И это ЛаамПа еще скромно умолчала о том, что тусуешься ты там сама с собой ))).
Уже все поняли, что твоя казахстанская тусовка только прикрытие для того, чтоб безнаказанно склочничать и гундеть про доровизну стульев недоступность информации для ПП из КЗ.
И пиаришь ты ее здесь с одной единственной целью, чтоб свести счеты с теми, кого достать в открытом форуме руки коротки:
И если внимательно посмотреть на пост № 24 (тот самый единственный, который, якобы по теме казахстанской тусовки), то мы увидим, что и он был оставлен не просто так:
А через 5 дней Ника написала все то же самое, что и я на форуме ПП:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37100015&Board=aussiedler
Многа букафф .. и многа апрафданий для себя придумали .. угу .. пишите уж здесь дальше, открытый форум стерпит всю Вашу боль от того, что "Несвидомая тусовка" , которую Вы так тщательно изучаете и презрительно обзываете, никак не даёт Вам возможности развести в ней склоку ..
Есть недовольство одним моментом.
Эксплуатация моих слов)
У Ники иссяк словарный запас?
Бабу Ягу, которая против, она у ЛаамПы сегодня позаимствовала, да и со спортлото все как-то подозрительно.
Это из ее другой любимой игрушки, из темы про Графолога:
Интересно, как долго провисит, пока это не удалит Ника?
В чужой огород (не монастырь!) она, видите ли, со своим уставом не ходит, но камушек запустить никогда не откажется ))))))))))))
Эх, Ника, Ника... Разве можно так о группе, которая стала ей домом на долгие месяцы?
Чувствую, попрут ее скоро даже из нерукопожатной )))
Должно быть, это очень досадно, что ты не можешь удалить посты ЛаамПы, а ее саму забанить (перевести в режим чтения)
Могу, но не вижу причин
А Вам так сладко в Ваших мечтах
Ну, мечтайте-мечтайте ..
Попутного ветра по дороге к мечте, мозоли по дороге не набейте 😆
Вам так сладко в Ваших мечтах
Ну, мечтайте-мечтайте ..
Попутного ветра по дороге к мечте, мозоли по дороге не набейте 😆
Я потеряла ход твоих мыслей. О чем я должна мечтать?
Что тебя из нерукопожатной попрут? Так я первая расстроюсь. Я туда только на твои спектакли и хожу.
Я тебя, наоборот, предостерегаю: постарайся хоть там вести себя прилично, чтоб не выпели раньше времени и с треском )).
Сегодня ты что-то не в настроении, видать, расстроилась, что я тут запостила все то, что ты не хотела бы выставлять на всеобщее обозрение.
Но это не повод, чтоб портить отношения с корифеями нерукопожатной. Возьми уже себя в руки.