Повторный сор предка
Постараюсь и впредь не разочаровать ожиданий публики.
Вы можете посмотреть афишу, но лучше не надо. Я предупредила, не стоит этого делать!
Не рекомендуется к просмотру несовершеннолетним, беременным женщинам, людям с неустойчивой психикой и животным.
НП.
Боже, каждый раз читаю и убеждаюсь, что зацикленность на моей персоне у Стаси всё больше набирает обороты ..
Сколько триггеров включается. Уже во всех темах, где появляюсь - поднимает свой неизменный хайп.
И, хотя, за чужие негативные эмоции отвечать не могу, но перед ТС извиняюсь .. не стоит обращать внимание на замусоривание темы.
Для ТС: Отпишитесь, пожалуйста, сделают конкретно Вам запрос на документы или будет вполне достаточно того, что есть.
Это будет полезно многим узнать ..
Праздник каждый день!
Любо )
Боже, каждый раз читаю и убеждаюсь, что зацикленность на моей персоне у Стаси всё больше набирает обороты ..
Сколько триггеров включается. Уже во всех темах, где появляюсь - поднимает свой неизменный хайп.
Так я и не скрываю, что я фанатка Ники, можно было и не корчить из себя психолуха. Или так хотелось оставить последнее слово за собой, что мочи нет?
Тогда лучше ответь на мои вопросы. Они давно ждут твоих ответов здесь:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37131482&Board=aussiedler
Здесь:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37101335&Bo...
И здесь:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37047106&Board=aussiedler
И еще много где))
Давай, докажи, что ты не балаболка, хоть раз ответь за свои слова. Если здесь стесняешься, то можешь ответить в своей нерукопожатной тусовке, я регулярно захожу туда посмеяться )), там как раз все в порядке с артистами оригинального жанра, богадельня "У Алексана" на радость всему форуму принимает под свою крышу всех, кто отстал от шапито.
Вообще то тема ветки - Повторное СОР , а не выяснение отношений .
Здесь три страницы выяснения отношений БЕЗ моего участия. Но Вам только мне замечание сделать хватило смелости?)
Я совершенолетняя бабушка и смелости у меня много . Кончайте заводиться по ерунде . Люди просят помощи , или помогайте или молчите и сидите тихо .
Я абсолютно спокойна. Это Вы перевозбудились от одного моего имени, судя по всему)
Вы уж меня извините великодушно, но в советах не нуждаюсь. А команды Ваши пусть Ваш совершеннолетний дедушка выполняет, если, конечно, Вы занятия по дрессировке не пропускали.
P.S. С нетерпением жду Ваше смелое заявление, преисполненное негодованием в адрес непосредственных участников скандала.
А вообще нет, вот сейчас я возмущена. Вы решили меня авторитетом возраста задавить? Так откуда Вам знать, позвольте поинтересоваться, сколько мне лет?
Я уже писала здесь ранее, никому конкретно не адресовано: старое говно не заслуживает уважения только потому, что оно старое.
Всем, кто ставил на то, что Ника хоть раз ответит за свои слова вместо того, чтоб по традиции испражниться в нерукопожатной богаделне, спешу сообщить:
вы проиграли!
Было смешно, а главное - наглядно. Теперь-то мы знаем, кто здесь и на ком зациклен )))
Но немного обидно. Я считаю, что заслужила именную тему, а не просто постик #2598.
Вообще то тема ветки - Повторное СОР , а не выяснение отношений .
Согласна с Вами .. Но Вы не к тем обращаетесь ..
К сожалению, для некоторых с некоторых пор существует полная индульгенция на то, чтобы все темы с моим участием превращать себе на потребу в дешёвый цирк... Об уважении прав других пользователей речь даже не идёт .. Если себя не уважают, то и остальных ведь тоже .. По меньшей мере 10 постов от ника Стася в этой теме посвящены не ТС, а попыткам задеть меня .. Мне от этого цирка - ни холодно, ни жарко .. Но, если Вам всё это неприятно читать, то попробуйте обратиться к администрации со ссылками на посты солистов этого кордебалета:
webmaster@germany.ru
чтобы все темы с моим участием превращать себе на потребу в дешёвый цирк...
Какие клоуны, такой и цирк. Надо бы тебе поработать над квалификацией.
Мне от этого цирка - ни холодно, ни жарко ..
Поэтому ты уже два дня истеришь в нерукопожатной вместо того, чтоб ответить на мои вопросы и доказать, что ты можешь не только выставлять себя на посмешище?
Тебе там, кстати, очень правильный вопрос задали:
ЛаaмПа Сегодня, 09:40
Мне тоже очень интересен ответ на него.
Вам, Стася, не ответы на вопросы интересны, а исключительно возможность безнаказанно гадить в чужих темах и в адрес тех, кто Вас не устраивает по тем или иным причинам. Скрепите зубами дальше 😆
Вам, Стася, не ответы на вопросы интересны, а исключительно возможность безнаказанно гадить в чужих темах и в адрес тех, кто Вас не устраивает по тем или иным причинам.
Достаточно прочитать мои вопросы, чтобы убедиться в обратном.
Но если для тебя думать, чтоб ответить на мои вопросы, это слишком сложно и проще перейти на личности, то я не обижусь если ответишь хотя бы вопрос ЛаaмПа. Или просто запишешь и ее в мои клоны? Кстати, назрел ещё вопрос:
назови хоть одного моего клона, по которых ты здесь пишешь:
Ника 5 Вчера, 21:25
в ответ Alexsan Вчера, 05:43, Последний раз изменено Сегодня, 11:07 (Ника 5)
полно других ников, опознавать их не сложно, специфическая манера общения рано или поздно высвечивается
Ник Стася вполне подпадает под градацию " Прочие" в Вашем классификаторе .
Думаю, что это будет многим интересно, в том числе и администрации форума.
скрепи зубами дальше ..
Да, что уж там, не скромничай )), тебе это не идет.
Давайте все вместе прочитаем, зачем же Ника присутствует на форуме ПП:
Ника 5 коренной жительСегодя, 11:05 в ответ ЛаaмПа Сегодня, 09:40
Да... Т.к. после внесения поправок в Закон для изгнанных, у поздних переселенцев и их потомков, появилась возможность пересмотра отказных дел, подачи антрагов на 4 параграф для тех, кто по старым условиям не мог расчитывать на получение ауфнамебешайда, поток поздних переселенцев в Германию снова стал увеличиваться ..
На форуме есть группа лиц, которая монополизирует тему и вытесняет всех, кто ей не угоден
и все вместе посмеемся )))
Стася, обращайте внимание исключительно на себя, свои переходы на личности, и свои обвинения других в клонизме , а не призывайте других к ответу.. и , вместо того, чтобы вычитывать в закрытой теме, кто и что в Ваш адрес написал, чтобы сюда скопировать, работайте по теме ответов для форумчан, если больше занятся нечем ..
PS: + скрепите зубами дальше
Стася, обращайте внимание исключительно на себя, свои переходы на личности, и свои обвинения других в клонизме , а не призывайте других к ответу.. и , вместо того, чтобы вычитывать в закрытой теме, кто и что в Ваш адрес написал, чтобы сюда скопировать, работайте по теме ответов для форумчан, если больше занятся нечем ..
Сама-то поняла, что написала? ))))
Давай с тобой сначала определимся с основными понятиями:
На форуме есть группа лиц, которая монополизирует тему и вытесняет всех, кто ей не угоден
Монополизировать тему - это указать на то, что Ника ничего не понимает в теме и только вводит читателей в заблуждение?
Вытесняет всех, кто ей не угоден - это просит ответить за свои ничем не подтвержденные слова?
Группа лиц - это сколько? Небольшой тест:
Сколько пальцев видишь?
Ой, это же не тот палец )))
У меня сейчас инсульт случится.
СкрИпеть. Проверочное слово - скрип.
С уважением, личный корректор.
не собираюсь дискутировать в ответ на Ваш флуд .. ничего нового .. не интересно.. Снова сплошной скрип зубами ..
А Ваше копирование сюда того, что пишется в "Несвидомой тусовке" тем более мне неинтересно. Все же кому это интересно и без Вашей помощи сами могут всё прочитать в оригинале по ссылке, которая есть внизу каждого моего поста ..
Столько Ваших стараний здесь для меня, но они ни о чём .. скрепите зубами дальше ..
РS: Надо же какое непреодолимое бесконечное желание флудить в мой адрес..
Ну, сочувствую .. Ваши компульсивные действия в ответ на Вашу очередную обсессию - контролю же не подлежат ..
Тяжёло если, то скрепите зубами дальше, что ж поделаешь .. 😕