Антраги поданные в 2019
Я тоже примерно так понимаю. Новых документов не просят, пишут что завершающий этап немного затянется из за загруженности. Хотелось чтобы это значило что документы уже отдали в службу безопасности для окончательной проверки, но ничего такого конкретно не пишут).
Коллеги, ждем подтверждение на языковое знание и далее оформление национальной визы. Наверное многих интересует, но кто может знает, подскажите, пожалуйста:
1. При оформлении нац визы необходимо в росс паспорте поставить штамп о выписывании с постоянного места проживания? Это действительно так?
2. Где-то читал, что нельзя иметь недвижимость, машину и т.д. Это нельзя иметь и переселнцу и супругу? Все обычно в этом случае переписывают квартиры и машины на родственников?
Заранее спасибо!
08.05.2019 Антраг в Кельне.
23.01.2020 Номер.
февраль 2020 доверенность на ДЛ во Фридланде.
июнь 2020 запрос из Фридланда справок о несудимости и А1 на 7 параграфы( В1 и декларация уже были в деле).
июль 2020 отправили справки и сертификат. Письмо что муж и старшая дочь поедут только в следующем году, пока отложить рассмотрение этих 2 дел.
05.08.2020 письмо из Фридланда что документы получили и нужно дальше ждать.
K Waschemu delu u BVA boljsche woprosow net,
t.e. delo obrabotano.
Wy polu4ili pisjmo ot BVA 10.07.2020.
Sej4as glawnoe- ne poterjatj terpenije i doschdatjsja Bescheidow.
Мне вчера написала Элла Грамс,очень хорошая женщина, я давно у нее спрашивала, она мне говорила что в обработке, а вчера мне написала на почту
09.01.2015 пришло письмо с приглашением на ШТ
16.03.2015 в Астане,потом 6 месяцев тишина, ДЛ потерялось, потом примерно в конце 2016 пока поменяли ДЛ ,узнали что он не сдал.
09.01.2019 пришло письмо с приглашением на ШТ.
14.03.19 в Астане
28.05.2019 пришло письмо о сдаче ШТ и сразу три запроса.Пока нашли на деда справку о реабилитации на Украине.
И все три запроса только отаслали ДЛ 17.01.20 во Фридланде 20.01.20
Как то так