Login
совсем поздний переселенец
NEW 03.08.05 18:39
Zuletzt geändert 03.08.05 18:43 (zmey1977)
здрасти народ .
вопрос такой т.е. несколько .
1. Слыхал где то что с 2008г. вообще прикроют въезд поздним переселенцам, правда ето или нет ?
2. Кто скоко оформлял документы на выезд , антраг, и во скоко ето обошлось по деньгам если нанимать кого нибудь ( я сам живу в Челябинске )
3. стоит ли моей жене (русская) ехать по 8 параграфу , т.к. с языком она долго промучаеться пытаясь его выучить .
4. Стоит ли включать еще родсвенников в свой антраг даже если они пока не планируют выезжать ?
5. Пишите на piton@land.ru
вопрос такой т.е. несколько .
1. Слыхал где то что с 2008г. вообще прикроют въезд поздним переселенцам, правда ето или нет ?
2. Кто скоко оформлял документы на выезд , антраг, и во скоко ето обошлось по деньгам если нанимать кого нибудь ( я сам живу в Челябинске )
3. стоит ли моей жене (русская) ехать по 8 параграфу , т.к. с языком она долго промучаеться пытаясь его выучить .
4. Стоит ли включать еще родсвенников в свой антраг даже если они пока не планируют выезжать ?
5. Пишите на piton@land.ru
NEW 03.08.05 19:45
Обратитесь в общество "Возрождение"-может там чем и помогут.
В вашем возрасте вроде память кой-какая должна быть.А в Челябинске, я думаю, ин.яз еще преподают.
in Antwort zmey1977 03.08.05 18:39
Обратитесь в общество "Возрождение"-может там чем и помогут.
В вашем возрасте вроде память кой-какая должна быть.А в Челябинске, я думаю, ин.яз еще преподают.
NEW 03.08.05 20:54
1. Вряд ли кто-то всерьез возьмется ответить на этот ваш вопрос.
2. Заполнить антраг можно за вечер самостоятельно, если знаешь немецкий и знаешь что писать, а, вот, на сбор всех необходимых документов может уйти времени побольше.
3. Язык учить все равно придется, как она без знаний немецкого работу искать собирается, так почему бы не нечать с подготовки к StartDeutsch 1?
4. Вы в свой антраг сможете включить только жену и детей.
2. Заполнить антраг можно за вечер самостоятельно, если знаешь немецкий и знаешь что писать, а, вот, на сбор всех необходимых документов может уйти времени побольше.
3. Язык учить все равно придется, как она без знаний немецкого работу искать собирается, так почему бы не нечать с подготовки к StartDeutsch 1?
4. Вы в свой антраг сможете включить только жену и детей.
NEW 04.08.05 05:10
in Antwort zmey1977 03.08.05 18:39, Zuletzt geändert 04.08.05 08:27 (lenchen_ka)
1. Где вы такое слыхали?
2.Если вы не сможете заполнить антраг самостоятельно, то стоит задуматься, о том как вы будете сдавать шпрахтест. Я собирала документы полгода(много ненужных отправила), а антраг заполнила за 1 час.
3.согласна на 100% с SMKирой
4.Каких родственников? Вы уверены, что сами выполнятете определенные требования к вам как будущему позденму переселенцу(Язык, национальность)?
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
2.Если вы не сможете заполнить антраг самостоятельно, то стоит задуматься, о том как вы будете сдавать шпрахтест. Я собирала документы полгода(много ненужных отправила), а антраг заполнила за 1 час.
3.согласна на 100% с SMKирой
4.Каких родственников? Вы уверены, что сами выполнятете определенные требования к вам как будущему позденму переселенцу(Язык, национальность)?
NEW 04.08.05 07:45
Ну почему же. Насколько я знаю рождённые до 1992-го могут быть признаны поздними переселенцами.
in Antwort SMKira 03.08.05 20:54
В ответ на:
Ну почему же. Насколько я знаю рождённые до 1992-го могут быть признаны поздними переселенцами.
NEW 04.08.05 10:30
А разве вопрос об этом? Насколько я поняла, речь идет о прекращении эмиграции как таковой, причем здесь год рождения?
in Antwort anddeni 04.08.05 07:45
В ответ на:
Насколько я знаю рожд╦нные до 1992-го могут быть признаны поздними переселенцами
Насколько я знаю рожд╦нные до 1992-го могут быть признаны поздними переселенцами
А разве вопрос об этом? Насколько я поняла, речь идет о прекращении эмиграции как таковой, причем здесь год рождения?
NEW 04.08.05 10:51
in Antwort SMKira 04.08.05 10:30
Зачем прекращать иммиграцию как таковую, если можно сделать условия, которые выполнить редко кто сможет?
NEW 04.08.05 11:01
in Antwort anddeni 04.08.05 10:51
Поэтому я и отметила постановку вопроса как несерьезную. Почему собственно 2008, а не скажем 2228
?

NEW 04.08.05 15:24
in Antwort SMKira 03.08.05 20:54
на счет памяти у меня все в порядке ...
вот токо не уверен в жене что она сможет быстро выучить язык..
вот токо не уверен в жене что она сможет быстро выучить язык..
04.08.05 16:25
Сегодня утром под Курганом автобус, следовавший из Германии в Омск потерпел аварию, есть жертвы, трое детей погибло.
NEW 04.08.05 21:14
in Antwort Christine 04.08.05 16:25
Да, а на веб.де написано 6 человек
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 05.08.05 07:42
in Antwort Christine 04.08.05 16:25
Вы думаете кроме вас новостей никто не слушает?
NEW 05.08.05 07:47
in Antwort zmey1977 04.08.05 15:24, Zuletzt geändert 05.08.05 07:48 (lenchen_ka)
Вы очень странно участвуете в жизни своего же топика. единственное. что мы узнали кроме исходных данных, после которых было еще куча вопросов к вам, что у вас хорошая память
Вы не хотите получать ответы на свои вопросы??? Тут уже и авариии обсудили. А вы все молчите.

NEW 05.08.05 09:38
in Antwort lenchen_ka 05.08.05 07:47
NEW 05.08.05 11:03
in Antwort SMKira 05.08.05 09:38
Извините за OFF, но если человек может проверять почту и вставлять реплики про свою память. то он мог бы и по существу в своем форуме писать... Обычно когда хозяин топика не заинтересован в ответах, начинаются прения не относящиеся к делу .
как например про аварии и вот наша беседа:)

NEW 05.08.05 16:04
in Antwort lenchen_ka 05.08.05 11:03
1.Да я действительно не имею постоянного выхода в инет ....(то в клубе свет выключат .. то провайдер отключит .. да и проблемы с сайтом какието )
2. про 2008г я узнал от человека который живет в Берлине по аське... ( у неё тож кстати были проблемы с сайтом germany.ru , не могла зайти )
3. про Антраг : заполнить я его смогу и на русском и на немецком токо времени потрачу побольше чем час , опятьже возникают некоторые проблемы при ответе на вопросы , например стоит ли писать свое вероисповедание как "проваславный" или желательно указать какую нибудь католическую религию ,про остальное досканально не помню как посмотрю так еше вопрос напишу. Кстати какие справки еще необходимы кроме той что я в первом паспорте записан как немец?
4. Про аварию автобуса ничего сказать не могу ...
дома грандиозный ремонт вся TV апаратура выключена
5. На счет жены и её учебы языка боюсь что времени ей хватать не будет на днях должна родить .
2. про 2008г я узнал от человека который живет в Берлине по аське... ( у неё тож кстати были проблемы с сайтом germany.ru , не могла зайти )
3. про Антраг : заполнить я его смогу и на русском и на немецком токо времени потрачу побольше чем час , опятьже возникают некоторые проблемы при ответе на вопросы , например стоит ли писать свое вероисповедание как "проваславный" или желательно указать какую нибудь католическую религию ,про остальное досканально не помню как посмотрю так еше вопрос напишу. Кстати какие справки еще необходимы кроме той что я в первом паспорте записан как немец?
4. Про аварию автобуса ничего сказать не могу ...
дома грандиозный ремонт вся TV апаратура выключена
5. На счет жены и её учебы языка боюсь что времени ей хватать не будет на днях должна родить .
NEW 05.08.05 17:47
in Antwort zmey1977 05.08.05 16:04
....стоит ли писать свое вероисповедание как "проваславный" или желательно указать какую нибудь католическую религию
С ума можно сойти от ваших опусов!
Во-первых, писать надо ту религию, которую вы исповедуете.Во-вторых,католическая религия она и есть католическая, а кроме того, есть еще протестанизм.Совершенно не хочу быть навязчивой и читать лекцию по Истории Мировых религий, но уж элементарное - то надо знать.
С ума можно сойти от ваших опусов!
Во-первых, писать надо ту религию, которую вы исповедуете.Во-вторых,католическая религия она и есть католическая, а кроме того, есть еще протестанизм.Совершенно не хочу быть навязчивой и читать лекцию по Истории Мировых религий, но уж элементарное - то надо знать.
NEW 05.08.05 20:16
in Antwort zmey1977 05.08.05 16:04
да уж... про вероисповедание это уж совсем...как бы это сказать.... слов нет....
щас тему закроют.... или в дискуссионный клуб отправят.. писать религию,которая удобна это выше моего понимания.....
~~~~~~~~
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай......
щас тему закроют.... или в дискуссионный клуб отправят.. писать религию,которая удобна это выше моего понимания.....
~~~~~~~~
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай......
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung