Примеры апелляционных жалоб на отказ об изменении национальности
Друзья и коллеги! Прошу Вас, кто заморачивался, и обжаловал решения суда первой инстанции об отказе в изменении национальности, поделиться: исковым заявлением, отказом суда на него, апелляционной жалобой, а так же отказом на нее. Думаю попробовать обжаловать решение на мое заявление, но не смог найти примеров апелляционной жалобы конкретно про национальность, что-бы самому составить. Приму как на почту, так и сюда в тему, почту дам в личку всем откликнувшимся. Заранее спасибо
Здравствуйте! Только сейчас увидел Вашу тему, надеюсь, ещё актуально.
Специально нашёл свою аппеляционную жалобу. так же она доступна в общей папке практики на Dropbox.
Вся судебная практика
Архив с судебной практикой и заявлением в суд http://yadi.sk/d/sFbQMeHqifhdq
Там всё в кучу, поэтому я всё упорядочил, раскидал по папкам и выложил для всех здесь на Dropbox.
Так же я решил выложить свою практику, замазав персональные данные. Моя практика так же доступна по ссылке выше, либо вот прямая ссылка.
Те, кто будут менять национальность в суде: смело распечатывайте и предоставляйте судьям.
Так же хорошо бы поискать ещё практику, что есть и добавить. Хорошо бы создать единое место, где хранится всё в одном месте(Централизация). Что бы человек зашёл и просто нажал скачать.