Где срочно сделать справки о несудимости?
Ну, наверное секретом не будет, что если у Вас есть знакомые а МВД, то можно и за 3 дня сделать. Именно так мы и сделали в первый раз. Теперь знакомые уехали и мы заказываем через МФЦ. Месяц ожидания. Первая пришла день в день. Вторую запросили 14 декабря. Завтра идём узнавать...
Получили справки. А вот теперь затык((С электронной подписью и синей печатью МФЦ. Проконсультировалась в местном МВД. Говорят, придраться не должны. А если через МВД новые запрашивать, то ожидание 2 месяца. И что делать теперь? Отправить как есть с переводом или новые заказывать?
Отправляйте с этой синькой, получается справка заверена печатью. Думаю устроить должно, но на всякий случай закажите ещё, в 2х экземплярах лучше.
Тут на форуме кто-то жаловался, что электронную справку забраковали в BVA, но единичный случай.
Ну а я всегда печатную версию заказывал. Даже не представляю, в чём удобство электронной в данном вопросе.
С печатью: бумажный документ, оригинал, перевёл и приложил в письме. Надежность over 9999.
Несвидомая тусовка ой! Какая интересная тема в группе :)) Графолога в отставку! Булинг, хамство, хэйт! Правила для всех?Мы уже заказывали справки в МФЦ и отправляли. Устраивало. Но я не помню какая была печать. Синяя МВД или электронная. Конечно я надеялась на бумажную справку. Ну отправим эти и будем ждать. Попутно закажу ещё через МВД
Мы заказывали справки месяц назад в двух разных регионах:Алтайский край и Орловская область.В обоих случаях через МФЦ.На алтайской справке электронная печать,сверху заверенная синей печатью "для документов" МФЦ,орловская с синей гербовой?! Отправили,ждём результата.