Национальность существует?
Читаю форум, и многие пишут о национальности. Стало самим интересно, что это, проверил все свои документы, а вних нет нет ничего подобного. Ни в СОРе, ни в паспорте, ни в ВБ. И что теперь кто я с немецкой фамилией? Все документы официальные , выполненные как положено.
Хамить-язвить обязательно было? Не смешно и низко.

Логично.... если оба родителя чукчи, то ты немцем быть не можешь....
Ну почему, если бабушка или даже прабабушка была немкой и родилась в правильный год, то ТС будет немцем, хоть у него родители чукчи:))))
Придурок...
я..могу....свою родословную с времен Екатерины...
"Придурок"слово ругательное и но мне прошу его не поименять!(с)
Hy если бы ( гипотетически) будь сие "с времен Екатерины" - тo хвастунишка носила бы фамилию не Артемида Рыбаковас , а такую: von Anhalt- Zerbst- Dornburg
У вас этого нет, хотя бы потому,что после въезда в 1999 вы не получили Status Aussiedler / oder SA и первые 6-10 лет жили в ФРГ как вы рассказывали не с аусвайсом ,а с "карточкой"из Латвии.
Дать пруф ,или извинитесь перед чукчами?
первые 6-10 лет жили в ФРГ как вы рассказывали не с аусвайсом ,а с "карточкой"(personas aplieciba) из Латвии.
Я конечно безмерно польщена,что твое внимание к моей персоне настолько сильно...но у меня аплиецибы и дома не было...и аусвайз с 2002 года....так что это ты в чужих трусах сейчас ковырялся.... тролль
Дать пруф ,или извинитесь перед чукчами?
Дай...а потом сам можешь извиниться
пруф на фамилию династии фон Анхальт-Zerbst-Dornburg
Bitte eсли вы сюда выложите скан на выписку из лютеранской церковной книги за 18 век или ваш Vertriebenenbescheinigung
( с затертыми личными данными)
- c аналогичной фамилией "фон Анхальт- Цербст.
То мы вашей версии поверим.
Или извиняемся перед чукчами.