Где срочно сделать справки о несудимости?
Где срочно сделать справки о несудимости? Чтоб не ждать месяц... За несколько дней, 2-5
Не совсем понятен вопрос.
Есть только одно ЛЕГАЛЬНОЕ ведомство, которое занимается этим вопросом.
Тут монополия, как бы. Нет частных фирм, которые быстрее сделают.
Сделайте запрос через госуслуги, бумажную версию. Электронную тут браковали уже.
У меня делалась 2 недели.
При личной подаче заявления Вам скажут приходите через месяц. Справка будет лежать 2 недели у них готовая.
Через госуслуги вы получите уведомление, как только она будет сделана. (но не точно, говорю по памяти)
 Несвидомая тусовка ой! Какая интересная тема в группе :)) Графолога в отставку! Булинг, хамство, хэйт! Правила для всех?На супругу на госуслугах не получается, у них там ошибка какая то пишут лично подавать через мфц или мвд, я заказал на себя ещё 25 ноября, пока молчёк. Я думаю может в ИЦ в Самару съездить?
Кто шарит в языке, что конкретно их не устраивает?
Senden Sie daher bitte noch aktuelle Führungszeugnisse im Original bzw. amtlich beglaubigter Form(mit deutscher Übersetzungen) von ihnen und ihrer Ehefrau zu. Die hier vorliegenden Führungszeugnis sind unbeglaubigte und konnen daher nicht anerkannt werden.
Если я правильно поняла, просят актуальные справки о несудимости- оригинал с переводом или нотариальную копию с переводом
Предыдущие справки были с электронной подписью или с "синей печатью"? Хотят свежие справки от вас и вашей фрау. В оригинале или нотзаверенные копии с переводами. Те что у них сейчас вроде как не заверенны и не могут быть приняты.
Но это не точно )))))
Срочно нигде. Самое быстрое- ногами прибежать, написать заявление, звонить через 2 недели и забирать. С госуслугами не связываться!
заказала справку о несудимости на госуслугах, скоро исполнения 30 дней , буквально 20 ноября заказала , 21 декабря стоит срок исполнения.
Тоже заказала на госуслугах 7 ноября, до сих пор нет никакого ответа, кроме как заявление принято.
Я заходу в описании услуги и я написано 30. Кал.дней , посмотрите 😋 а вот год назад я ждала 2 месяца почему то , заказывал лично в МФЦ 🤪
я тоже не дождалась, позвонила в инфоцентр МВД. Девушка премилейше сказала, что готова давно и отправлена, но госуслуги ее не выгрузили, глюк у них.
Отправлял электронные в феврале-марте, вот и думаю-есть свежие электронные, вопрос устраивают их или нет, вот в последнем предложении вопрос...
Заказывали в середине октября на Госуслугах в электронном виде. До сих не готовы
Не заверены справки, говорят. Без печати видимо.
Не нотариально, а аmtlich, то есть с печатью.организации, выдавшей. Оригиналы не надо у нотариуса заверять.
Я вроде как не призывала оригиналы заверять ))