Компенсация за проезд из Фридланда до места распределения а
Доброго дня всем! Поделитесь плз сколько ждали компенсацию за проезд на авто до места распределения? Как считают и что во фридланд отправляли, только один формуляр и все? Что-то долго ничего нет, сомневаюсь все ли правильно сделали
Спасибо всем заранее
Мы ждали около 1.5-2 месяца.Деньги смешные,50 с чем то ойро.Сейчас не помню ,но отправляли только формуляр,номер авто,фамилия водителя и тд.
Много не насчитают.Около 10 ойро за 100 км.
Много не насчитают.Около 10 ойро за 100 км
Итого примерно 6.7 литра на 100 км, вполне достойная комненсация.
Что за дикие расчёты у вас?
0,30€ Entfernungspauschale в Германии повсеместно.
Хотя может в одну сторону только посчитали?
Чем именно мои расчеты дикие?
10 евро делим на 1,5 евро/литр (средняя цена бензина, по которой заправлялся в июне), вот и вышел итог примерно в 6.7 литра, которые можно купить за 10 евро.
вот и вышел итог примерно в 6.7 литра, которые можно купить за 10 евро.
Ну и на какой машине можно проехать 100 км за 6.7литра бензина? Чем компенсация в этом плане достойная?
Суть не в этом. Расчёты ведутся по другому.
Кто на харц 4, тем оплачивают дорожные расходы по 0.20€ Kilometerpauschale.
Давай ты не будешь говорить,что мне делать,а я не буду говорить ,куда тебе идти.Ок?
А как можно посчитать путь в оба конца,если путь лежит из пункта А в пункт Б?
Хотя может в одну сторону только посчитали?
а иначе и не будет , расчет будет только в одну сторону 0,30 € за км., с Фридланда до места распределения ( в основном все едут поездом , а плюшки--за свой счет )
0,30€, это для работающих Entfernungspauschale
0,20€, для Харц 4.
Entfernungspauschale, всегда Hin-und Rückfahrt.
Финанцамте уже делили на пополам, если нет Rückfahrt
0,30€, это для работающих Entfernungspauschale0,20€, для Харц 4.Entfernungspauschale, всегда Hin-und Rückfahrt.Финанцамте уже делили на пополам, если нет Rückfahrt
все смешалось--кони, люди.
вы видимо вообще не понимаете о чем речь в заданном ТС вопросе.
И на будующее, не смешивайте харц 4 и финанцамт.
Из опыта я понял, что лучше, если вам купят билет во Фридланде и вы поедете с ним. Ехать на своей машине или самому покупать билеты - могут недокомпенсировать расходы и точно будете долго ждать. Лишняя гложущая мысль в голове и желание забыть про эти компенсации. Хотя, в моём случае я на стоимость этого билета могу как минимум неделю питаться.
Эти цифры были примеры, как возвращают дорожные расходы разные Behörde.
Вы можете указать, как рассчитывают из Фридланда до хх? Так я всё ещё жду вашего конкретного ответа.
Год назад выехали из Фридланда 26 июля, бумагу с номером счета отправили 2 августа, деньги получили в октябре 52 евро. Тоже думали, что безнадежно. Ждите, не переживайте!
Ну и на какой машине можно проехать 100 км за 6.7литра бензина? Чем компенсация в этом плане достойная?
1. Очень на многих машинах.
2. Достойная тем, что затраты на дорогу меньше на эту сумму. 3/4 затрат точно компенсируют.
Вы не могли бы показать ваш Bescheid насчёт Fahrtkosten?
Друзья, подскажите, где взять формуляр антрага на возмещение (поезд), если при отбытии из Фридланда его не дали. Не могу в сети найти. Отправил в свободной форме с приложением билетов, просят оригинал антрага заполненный прислать
Так вроде же там сразу дают в кассе, когда выезжаешь из Фридланда. У меня вышло 120 евро. К тому же идти не хотел за ними, ибо как-то стрёмно было. Но сходил, получил. Норм, пробухали в кабаке на 9 мая. А вообще я не понимаю как из-за этих мелочей можно разводить слюни? (не вам лично)
Так вроде же там сразу дают в кассе, когда выезжаешь из Фридланда. У меня вышло 120 евро. К тому же идти не хотел за ними, ибо как-то стрёмно было. Но сходил, получил. Норм, пробухали в кабаке на 9 мая. А вообще я не понимаю как из-за этих мелочей можно разводить слюни? (не вам лично)
Вот если бы Вы еще поняли о каких деньгах в этой теме идет речь... прежде чем растопыривать пальцы!
Предупреждение!