Уезжают россияне из России
Женщина или мужчина я не знаю кто вы, но эта ветка для тех кто уезжает , но вы то уже приехали, вам что здесь надо.
Если не знаете, то зачем пишете мне гадости?
Я же их Вам не пишу: матом Вас не крою, женщиной не называю, фантазии о Впшей половой ориентации не сочиняю, с разных клонов жальбы для забанивания не устраиваю.
Пожалуйста не пишите портянки, копирую их из инета, это может сейчас сделать каждый.
Не распространяйте фейки, не получите в ответ их разоблачения и возмущение, что засоряете форум.
Вы бы лучше поделились опытом, как вы смогли простая женщина из казахского аула подтвердить свой диплом медицинского врача и успешно им работать в Берлинской клинике. Если бы вы это подробно описали, то весь форум аплодировал бы в ваш адрес.
Ой, не простая я женщина и совсем не из казахского аула ))
У меня академическое образование в одном из ведущих профильных вузов и соответствующий опыт работы в весьма серёзных клиниках.
Для тех, кто в теме ситуации с врачебными кадрами в Германии, нет ничего удивительного в том, что на вакансии врачей принимают без проблем врачей ПП и признают их дипломы из СНГ. В Германии успешно работает врачами уже не один десяток моих сокурсников, так что было у кого проконсультироваться по поводу получения врачебной лицензии и допуска к работе. Всё реально. И на форуме есть отдельный форум для врачей, где всё подробно описано.
А скольким коллегам в личку своим опытом делилась и делюсь - уже даже сосчитать не могу )) . Ещё никому не отказала.
Но Вам то мой опыт зачем? Вы ж не врач?
А так сплошные склоки с умными людьми на форуме, с Ничьей, с Стасей, вы постоянно спорите и устраиваете скандалы.
Это ещё вопрос, кто их устраивает. При чем одна ещё даже не живёт в Германии, чтобы опытом профессиональной интеграции с кем-либо делиться, а другая "прицеп" к мужу ПП из далёких 90-х, со всеми вытекающими отсюда комплексами.
Какой такой профессиональной интеграцией они с Вами поделились, что Вы их так залюбили ?))
К тому же - названные Вами персоны - сами большие любительницы скандалов, интриг и расследований )) и с превеликим удовольствием в них всегда участвуют ))
Вы постоянно в банах-вас не любят, вы не пользуетесь авторитетом, хотя уже пять лет тусит
Уже и забыла когда в бане была )) Да и не больше, чем другие участники споров в них находилась.
Да и что Вы эти баны, как какие-то грехи поминаете, во все своих нападках стараетесь об этом упомянуть ?
Считаете, как школьник, что забанивания как-то на репутации ников на форуме отражаются ? Смешно..
А то не знаете, как в них попадают ?
Если приспичит такому мстительному и злючему нику, как Вы, кого-либо в бан спровадить, то на форуме ещё парочку ников создать и с них жалобку настряпать - не проблема или с оппонентами разобиженными списаться/договорится, чтобы жалобами Админа закидали.
Вы маятесь от безделья, мешая людям получить нужную информацию.
Ага, форум для меня развлечение в свободное время ))
Ну, уж как Вы со своим миллионом тем "поиска лучшей доли на земном шарике" и скорбениями в адрес России всех тут годами долбите - это ещё поискать ))) Уж переезжали бы по скорее, чтобы узнать, как на Вас Германия подействует. ))
Честно, Вас даже банить жалко. Хоть какой-то "клоун" для разнобразия нужен же.
Вы пишите - почитаю, мне общение с нестабильностью не в диковинку. Депрессивные личности - мой профессиональный интерес, особенно русскоговорящие с бекраундом СССР-СНГ. Понимаю, что без работы в Германии никогда не останусЬ.
Если при переезде совсем с настроением швах будет, профессиональная помощь, не дай бог, понадобится, забутылочку не хватайтесь, как за антидепрессант - обращайтесь, в беде не брошу, подскажу, что делать .
|
опять 25.
Тема-флудилка перешла в новое русло - говорим о своей тоске чужими стихами ))
Ну, что ж продолжаем:
Тоска по родине! Давно
Разоблаченная морока!
Мне совершенно все равно —
Где совершенно одинокой
Быть, по каким камням домой
Брести с кошелкою базарной
В дом, и не знающий, что — мой,
Как госпиталь или казарма.
Мне все равно, каких среди
Лиц ощетиниваться пленным
Львом, из какой людской среды
Быть вытесненной — непременно —
В себя, в единоличье чувств.
Камчатским медведём без льдины
Где не ужиться (и не тщусь!),
Где унижаться — мне едино.
Не обольщусь и языком
Родным, его призывом млечным.
Мне безразлично — на каком
Непонимаемой быть встречным!
(Читателем, газетных тонн
Глотателем, доильцем сплетен…)
Двадцатого столетья — он,
А я — до
всякого столетья!
Остолбеневши, как бревно,
Оставшееся от аллеи,
Мне все — равны, мне всё — равно,
И, может быть, всего равнее —
Роднее бывшее — всего.
Все признаки с меня, все меты,
Все даты — как рукой сняло:
Душа, родившаяся — где-то.
Так край меня не уберег
Мой, что и самый зоркий сыщик
Вдоль всей души, всей — поперек!
Родимого пятна не сыщет!
Всяк дом мне чужд, всяк храм мне пуст,
И все — равно, и все — едино.
Но если по дороге — куст
Встает, особенно — рябина…
М.Цветаева
1934 г.
М.Цветаева
1934 г.
Вернулась в СССР в 1939-м .
Муж (с 1929-го активный участник "Союза возвращения на Родину") и дочь арестованы в том же году.
( Муж расстрелян , дочь получила 15 лет .)
Покончила жизнь самоубийством в 1941-м .
"Родина" заманила ... и , заполучив в свои руки , прошлась по Цветаевой своими советскими сапогами ..
Вы мало знаете о муже ))
А Марина Ивановна была, к сожалению, больна.
Родина тут не при чём.
Кому надо, тому при чём будет не только Родина, но и Волк с Красной Шапочкой.При чём вот вся эта истеро-фейк-ветка на форуме ПП?
А ответ на этот вопрос покрыт страшной завесой ))
Ну, с первой страницы темы было понятно, что это наброс от "российского пенсионера", который приобрёл билет в один конец
и, рыдая, вернулся домой весь в сомнениях ехать/не ехать, но пенсия в 18 тысяч рублей не оставила ему выбора и он вынужден таки покинуть российский Мордор, проклиная всех русских.
При этом этот "пенсионер" направо и налево всех порицает за социал и гневно расписывает, что он выкупил часть бизнеса в Германии, жить будет исключительно на свои средства, не будет зря кушать хлеб немецких налогоплательщиков.
Мне вот интересно этот "российский пенсионер" каким образом себе деньжат в Мордоре заработал на безбедную самостоятельную жизнь в Европе?
Как думаете?
уже рыдаюююю ))
Такие страдальцы по жизни, они в Германии комфортно себя не чуствуют. Они её критикуют с "высоты" своего страдальческого положения.
фэншуй фэншую - рознь..
Одно дело немецкий фэншуй, а другое дело азербайджанский или, например, украинский ...
Тут ещё подумать надо как этот фэншуй сохранить
я не в России ))
Про ТС уже здесь версию о чеченском происхождении писали, вот и уточнила у schizo, он же такой уверенный ответ дал.
Вдруг он знает чего не знаем мы ?
Вы мало знаете о муже ))
Ессесно ..
К архивам НКВД-МГБ-КГБ у меня допуска не имеется ..
А Марина Ивановна была, к сожалению, больна.
И чем , если не секрет ?
Хотя "намёк" понятен :
только душевнобольной человек может после "долгожданного" возвращения в объятия Родины покончить жизнь самоубийством ..
и без архивов инфы хватает )) было бы желание её найти.
И как Вы не догадались, что самоубийством здоровые люди не кончают ?
Хоть на Родине, хоть нет.
Вы знаете психически здоровых суицидников? ))