Прошу дать совет
Тем более, что она украинским тролям по вкусу пришлась ))
не трiвожтi украiнцiв, они гарные хлопцi
Дружок! Оставь тему мордора и прочих ужасов режима для обсуждения с пасанами с семками на корточках. Здесь форум для ПП. Твой негатив здесь никому не нужен. Многие жили в СССР или уже в постсоветских странах. Многие черпнули от власти каках на порядок больше, чем ты со своей кредитной Ладой. Угомонись про ужасы. Нет их. Есть оправдывание своей лени и попытка, причём ленивая похайпить. Ошибся ты форумом. Дверь знаешь где.
А не дурак ли ты сам. отцепись от парня, пусть его болезни перейдут к тебе. Енотов, я тебя даже в шкуре негра узнаю или эта Ника5 с обсессивно-компульсивным расстройством.
Скайл, Ваше раздвоение личности зашорило Вам глаза.
Понятно,что украинским тролям Енотов мерещится всегда и везде и во всех, но так прокалываться, как Вы, не у каждого троля получается ))
Мне и без помощи Енотова это видно. Полагаю, что не только мне ))
Разводите уж следующий клон, чтобы тщательнее замаскироваться.
Несвидомая тусовка
Говорите в дыре живете и денег нет. Стенты Вам где ставили? Там где живете? Или ехать куда пришлось? По квоте ставили или за оплату? Как-то все не сходится.
И еще, предполагаю, что даже в Германии с Вами (как и со всеми русскими немцами) не будут сверхлюбезно разговаривать. Выдержит ли Ваше здоровье это?
ТС выдерживает же российских Мордеров, ну а немецких чиновников раз плюнуть. по сравнению с российскими они дети малые.
Стенты ставили бесплатно по скорой. Много людей с бесплатным шунтированием лежало со мною. Сейчас это делается в нашем городе бесплатно (если без сложностей, бывает требуется поездка в Нск или Москву, тогда квота нужна или бабосики). Я написал о своем положении не для подъема политической темы. Впрочем, любить родину (не фатерланд) издалека всегда проще. Вернитесь-почувствуете разницу, и не в гости а на ПМЖ.
Кто тут дурак Ника5 уже по полочкам разложила. Одно имя Артур уже о многом говорит, как о персонаже, так и в целом о окружающих. За пожелания - спасибо. Касательно здоровья ТС, пусть выздоравливает, но родину свою с мордором не сравнивает.
Родился я в СССР. И на данный момент Родина (заметьте не как у Вас "родина") для меня отлична от той страны, в коей я сейчас нахожусь. Именно в то, во что она превратилась на сегодня. Это все равно что если бы царский офицер считал большевистскую Россию Родиной. Родина была для них Российская Империя. Географически место тоже, а страна иная! И тему я поднял чтобы получить простые ответы на поставленные вопросы.Разъяснения по поводу моего тут положения социального и финансового я дал исключительно после дополнительных советов об платных курсах и прочих вещах. Никакого желания с жителями Германщины, и хохлосрача я не планировал. Я уважаю мнение каждого, но судить страну, в которой я живу всю свою жизнь, считаю вполне уместным. За поребриком легко настальгировать.
Я не противник России. Отнюдь. Я всю жизнь прожил тут, и мог уехать с отцом в 2004 без шпрахтеста легко, но отказался. Сейчас будет закрываться железный занавес (судя по всему), и шанса уехать может уже не быть, да и состояние моего здоровья не улучшается. Улучшений во внешней политике у РФ, как впрочем и внутренней, не наблюдается.
Кхе...понимаю, что родившись в СССР и там же проучившись первые три класса, вам вбили в голову, что слово «родина» пишется априори с большой и заглавной буквы:) Беда вся в том, что правила грамматики и политические взгляды очень часто расходятся. Не буду тратить много времени на объяснение(не уверен, что поймёте), погуглите сами на досуге. ЗЫ: Если у вас так промыты мозги, вам реально в России будет лучше и легче жить. Ваше здоровье выдержит ломку? А не дай бог, гейпарад или ещё какие трансвеститы? Хотя, о чем я...Волосики где мелируете? ЗЫ: Судить страну? При чем здесь страна? И ещё очень интересно, а что ты лично России дал, что что-то требуешь от неё? Есть основания?
NEW Сегодня, 14:18 в ответ Йоханесс Сегодня, 13:40
Стенты ставили бесплатно по скорой. Много людей с бесплатным шунтированием лежало со мною. Сейчас это делается в нашем городе бесплатно
Вы себя прочитайте, что написали, а потом себе же и ответьте на вопрос: а для чего же я это всё про Мордор тут понаписал?
Вас не устраивает, что Вам жизненно сберегающие медицинские манипуляции своевременно и бесплатно по скорой сделали в Мордоре ? И Вы решили об этом всему форуму поведать? И украинских тролей поддержать?
Несвидомая тусовка
Нужно эту мордашку в инете погуглить. Сдаётся мне 404 тролль...ЗЫ: Ну вот, уже Шура Балаганов...Уважаемый модератор, удалите этого троля с форума!
Ну так-то я плачу налоги и работаю, служил в ВС, и что-то еще должен сверх-того? Осталось только умереть. И мне кланяться нужно, раз мне (как и многим) сделали бесплатно операции по установку стентов? А сколько государство поимело с моих пенсионных, которые я уже заплатил в ПФР? И если Вы без фото в аватаре, почему я должен им светить? Таки кто тогда троль? Я никого не тролю. Мне как-то не до того.
Ваше то "фото" реально не вызывает вопросов! (вот это троллинг)
На аватаре у меня рисунок.
Чем он Вам не нравится, украинский троль?
Несвидомая тусовка