Загранпаспорт на ребёнка 5 лет
Оформление биометрического паспорта для ребенка в РФ можно с 4 января 2013 года, когда вступил в силу соответствующий Указ Президента РФ.
Фрау Обершлау является модератором на ветке и сносит неугодные ей посты?????
Фрау Обершлау является модератором на ветке и сносит неугодные ей посты?????
Нет, не являюсь.
Я что вы там написали, интересно.
Неужели дали ссылку на законодательный акт?
Ну так продублируйте.
Я своим детям 10ти летние паспорта делала до 2013 года
молодчинка, а детки, случайно не призывного вощраста уже были?? а то биометрию вообще-то не так давно ввели.
а я слелала первый в России на 5 лет, потому что биометрические ТОГДА для детей не делали. А в Германии я заказала на 5 лет, потому что два паспорта на 5 лет×10€ выходит дешевле, чем 1 на десять.
и нигде я про ЗАПРЕТ не писала. промой очи ясные,Фрау обершлау
молодчинка, а детки, случайно не призывного вощраста уже были?? а то биометрию вообще-то не так давно ввели.
Нет, отнюдь не призывного.
Ну, давно не давно, а уж 10 лет прошло.
а я слелала первый в России на 5 лет, потому что биометрические ТОГДА для детей не делали.
Неправда.
Делали детям биометрические с самого начала введения этих паспортов.
Никакого возрастного ограничения не было.
и нигде я про ЗАПРЕТ не писала. промой очи ясные,Фрау обершлау
Цитирую тебя, фрау Нибэнимэ ( сообщение номер 24)
я делала паспорт ребенку 7 лет назад. тогда разрешали только на 5 лет делать.
Теперь ты утверждаешь, что слова "тогда РАЗРЕШАЛИ ТОЛЬКО на 5 лет делать" не означают, что делать паспорт на 10 лет было запрещено?
🤣🤣🤣
👍
То есть, запрета делать детям паспорта на 10 лет не было?
Или все же был?
Contes, вы бы с боярышником игры заканчивали... Где я написал про запрет? По поводу отказа в оформлении виз можете сходить на форум Винского или на отзыв.ру. Гуглить для вас не намерен.
Выдача биопаспортов в Российской Федерации начата в пилотном режиме в 2006 году в Москве, Санкт-Петербурге и Калининграде подразделениями Федеральной миграционной службы (ФМС) и продолжается до сих пор.
хоть "ссы в глаза", а фрау обершлау говорит "Божья роса".
Очнись уже. их в 2006 г ввели в пилотном режиме в вышеуказанных городах
и потом он стал появляться в других регионах. в 2011 я получала биометрический для себя, а для РЕБЕНКА НЕ БЫЛО
если честно, ты уже реально достала. для чего ты каркаешь, если ты не жила уже в это время в России и понятия не имеешь ?????
хоть "ссы в глаза", а фрау обершлау говорит "Божья роса".
Аргументы кончились, началось хамство?
Фрау Нибэнимэ превратилась во Фрау Хабалку?
Очнись уже. их в 2006 г ввели в пилотном режиме в вышеуказанных городах
И что с того?
Ты забыла, что речь у нас идет не о том, когда и где их в пилотном редиме вводили, а том, что не существовало запрета или какого-либо возрастного ограничения для этих паспортов.?
Детям их выдавали с рождения.
И 7 лет назад, когда по твоему утверждению детям "разрешено было выдавать только паспорта на 5 лет", их и на 10 лет детям спокойно выдавали.
Бесишься, что я тебя на вранье поймала?
Так привыкнуть давно пора.
Чай, не в первый раз тебя прилюдно на вранье ловлю.
и потом он стал появляться в других регионах. в 2011 я получала биометрический для себя, а для РЕБЕНКА НЕ БЫЛО
А мы в то же самое время получили на ВСЮ СЕМЬЮ 10 летние паспорта.
И на себя,и на наших детей. Которым обоим не было 14 лет.
А младшему и 10 лет не было.
Если ты читать не умеешь и законов не знаешь, то иди и учи матчасть.
если честно, ты уже реально достала. для чего ты каркаешь, если ты не жила уже в это время в России и понятия не имеешь ?????
Я знаю ЗАКОНЫ РФ. Не было никакого ограничения возрастного.
Ты законов не знаешь и как безграмотная крестьянка времен революции слепо веришь любому чиновнику и любому его "не положено".
Я тебе предложила процитировать закон с ОГРАНИЧЕНИЕМ возрастным.
Просто не понимаю, к чему оно ему.
Помнится, Вы говорили, что он у вас со всех сторон немец и вся родня давно в Германии.
Помнится, Вы говорили, что он у вас со всех сторон немец и вся родня давно в Германии.
Одно другому не мешает.
Он приехал в Германию по российскому паспорту.