Шпрахтест Москва 2018
Но ответа у нас тоже до сих пор нет... Так что вопрос не в возрасте.
Это очень полезная информация. Спасибо.
Тем временем мне пришло письмо от бератора:
по вашему запросу я сообщу вам, что обработка речевых тестировщиков по-прежнему займет некоторое время из-за большого объема работы.
Как только редактирование будет возможно, вы получите незапрашиваемое другое сообщение. Поэтому я прошу вас немного терпения
То есть даже не начинали со мной. Мне сказали, что я получу письмо через 2 месяца. А тут 4+ месяца и даже не смотрели.
Куда деваться, томительное ожидание продолжается.
Здравствуйте! Спасибо за информацию.
Мне тоже нет. 145 дней уже у нас.
Вы не пробовали писать звонить? Напишите в лс, кто у Вас бератор, может одна у нас?
Я писал на емэил 2 раза на 2 и 4 месяцы, отвечают "наберитесь терпения, работы много, мы сами напишем".
Наступил праздник и на моей улице. Мне пришло письмо с подтверждением и доп. Запросом Документов(сор жены и а1)
. Сроки:
30.11.2018 - Sprachtest
19.01.2019 (+50 дней) - Первый запрос, ответили, что нет шпрах протокола ещё у них.
30.03.2019 (+120 дней или 4 мес) - Второй запрос, ответили наберитесь терпения, работы много, напишем сами. Просил на email писать, проигнорировали.
3.04.2019 (+124 дня) письмо написано и отправлено
19.05.2019 (+170 дней, 5 мес и 19 дней, почти полгода) полное ожидание подтверждения. Пришло письмо.
Всем спасибо, кто сопереживал.
Да, что он не сдал. В один день