Родственники живущие в Германии отговаривают нас ехать.
80% моих коллег не знают, что означает Пасха
Я тоже не знаю. Зачем мне это?
Не гордитесь этим, не знание значение Пасхи, означает что вы безграмотная и без духовная.
Вам будет очень тяжело в жизни, без знания духовных основ человечества.
означает что вы безграмотная и без духовная.
Вам будет очень тяжело в жизни, без знания духовных основ человечества.
Эко как православного сектанта рвет.
Вы задолбали с этой сектой. Что приносит это знание? Почему тех, кто вертел на своем причиндале вашу книгу сказок, из-за которой гибли и будут гибнут миллиарды, вы считаете безграмонтыми и бездуховными? А вы не охренели ли себя ставить выше всех?
Фанатичные религиозные нацики, мать их...
НП
Ну, он же сам написал про себя, что он «дебил и клоун, чего с меня взять».
Когда его скрючит, про Господа, конечно, и он вспомнит, не первый и не последний.
И православных, и католиков, и евангелистов - всех скопом оскорбил.
Растрясся тут мудями, хозяин своей судьбы.
деньги и религии основные разжигатели войн.
Жаль что это оказалось фейком. https://www.patheos.com/blogs/laughingindisbelief/2019/03/iceland-declares-all-religions-are-weapons-of-mass-destruction/?fbclid=IwAR3_QmUZYtJMRe8g52xUPrn9U69Mh3XGb4Ed2hKFHgRJglmYSg2D46Zsbu4
Быть может тоже сможете подсказать, на что смогу расчитывать при должном старании.
Исходные данные на данный момент:
- 25 лет
- Образование "Математик-программист"
- По профессии ни дня не проработал (так сложилось)
- На данный момент занимаю позицию топ менеджера в финансовой компании в России (зп около 1700 евро, т.к. это Воронеж)
Подумываем с женой о переезде, только пока что очеь сомневаемся, что получится получить какое-то стоящее образование и найти хорошо оплачиваемую работу.
Немецкий язык начинаем учить, но пока особого прогресса нет, т.к. все еще в раздумьях :)
Вы год, как зарегистрированы на форуме, а только сегодня решились написать свой первый пост.
Такими темпами, если вы будете все решения принимать, то вы долго еще не переедете.
т.к. все еще в раздумьях :)
Вам нужно прежде всего узнать:
1. Все ли предпосылки вы выполняете, чтобы получить АВ и переехать в Германию, а потом можете все остальное думать.
Я рассматриваю на данный момент все варианты.
Для того чтобы мне работать по специальности, хотелось бы подучиться в Германии и все-таки сейчас мне больше нравиться управленческая сфера.
Есть ли шанс, что при наличии фактического опыта работы в сфере управления в финансах у меня будет возможность поступить в университет по этой специальность с поддержкой бафег?
Если нет то как сильно восстребована профессия программиста и будет ли возможность так же подучиться?
На данный момент оцениваем возможные перспективы, потому что хотелось бы не потерять текущую финансовую составляющую в перспективе :)