Нашему браку менее трех лет
Добрый день, друзья! Нуждаюсь в вашей поддержке. Для начала опишу мою ситуацию. Мы с женой в гражданском браке более 6 лет. И только месяц назад официально зарегистрировали брак в ЗАГСе. Жена у меня немка наполовину (отец русский, мать немка). Отец у нее скончался более 10 лет назад. Осталась мать, ей сейчас 60 лет. Также у нее ребенок от первого брака 14 лет. Собираемся подавать Антраг по программе поздних переселенцев через адвоката в Камышине. Так вот, основной заявитель ее мать, а мы (жена, ребенок и я) идем прицепом. Адвокат говорит, что надо дождаться пока пройдут три года и только потом мы можем ехать все вместе. Хотя у меня другая информация. Если браку менее трех лет, то я иду по 8 параграфу , если более трех лет - то 7 параграф. Якобы можно дождаться истечения этих трех лет непосредственно в самой Германии.
Также адвокат сказала, что необходимы почти все документы уже моих родителей (св-во о рождении, пенс.удостоверение, трудовые книжки, св-во о браке моих родителей и так далее), которые, к слову сказать, с нами и не едут. Может быть я чего-то не понимаю. Мой диплом о высшем образовании, сказала, что не нужен. А вот документы моих родителей нужны. Где тут логика?
Заранее спасибо за поддержку!
Тогда будем штурмовать Посольство Германии в Москве)))
И еще... Адвокат требует от тещи документы на ее родителей и даже бабушек. А это еще зачем, если она и так чистая немка?
Что есть Антраг на русском это я не знал, если честно.
А вот кто такие ПП, разумеется, я знаю. И не одну статью прочел на данную тему.
Адвокат всё путает - половина из этого ПП, а половина ЕИ.
Не нужен вам адвокат, нужен форум, читайте очень хорошо.
Но вы всё-таки пойдёте 8 параграфом.
А вот если бы вы ехали по ЕИ, то сильно бы пожалели о годах, потраченных на сожительство без брака.
Уже деньги отдали адвокату. Не забирать же их назад. Жена этим занимается. Если бы там можно было заполнить все на русском - сделал бы сам без посторонней помощи.
В крайнем случае, посажу их всех в машину и на Берлин. Неужели там откажут принять своих немцев? Если уж кто попало туда едет, а тут свои этнические немцы.
Азюль это что? Я так понимаю, что беженцы кричат.
Вот чего мне точно не понять, так это то, что еврею или арабу в Германию проще попасть, чем своему немцу.
Тогда будем штурмовать Посольство Германии в Москве))
зачем? они решений по переселенцам не принимают, обращаться нужно в BVA, письменно
В крайнем случае, посажу их всех в машину и на Берлин.
когда получите решение о приёме, штурмуйте Фридланд, в Берлине вас не ждут