Включение задним числом в Антраг или пересмотр дела.очень нужна помощь
Ситуация такая
В 95г. Мои бабушка и дедушка уехали в германию как поздние переселенцы
Мой отец по личным причинам остался в Казахстане.
В 99г. Мой отец подает заявление на включение к антрагу матери по 7 параграфу со своей семьей
В 2001 отказ не сдача шпрахтеста
Хочу отметить мои бабушка и дедушка чистокровные немцы и папа во всех документах декларировал себя как немец в том числе и в СОР своих детей
Нужен совет! Можно ли также сейчас подавать на пересмотр дела с включением задним числом в антраг бабушки, так же через папу ,один нюанс нас 2 внуков я рождена была до выезда бабушки , а мой брат рожден после и он совершеннолетний, может быть отказ?
2 вариант мой отец основной заявитель
по 4 параграфу , и мы прицепом.тогда это тоже будет считаться пересмотром?
И 3 вариант возможно ли что бабушка меня впишет в антраг как внучку с семьей и отец параллельно подает свой антраг , можно так??и не возникнет ли вопросов?
В 99г. Мой отец подает заявление на включение к антрагу матери по 7 параграфу со своей семьей
В 2001 отказ не сдача шпрахтеста
Это скорее всего не так , и отец подавал на Четвертый параграф .
Бабушка может вписать вас и отца ,но не может брата .
Брата как и вас может вписать отец, если его дело пересмотрят и он получит АВ .
Ну и если отказ отца не касался вас вы можете подать собственный антраг по четвертому .
Отец подавал именно по 7 , на воссоедение с мамой, а я не могу подать сама антраг, рождена после 93г.
Раньше вписывали в антраг уже уехавшего только при наличии тяжелого случая .
Так что я думаю он все таки подавал на четвертый параграф .
рождена после 93
Ну тогда самый быстрый вариант ,и возможно надежный для вас ,бабушка вписывает вас в свой АВ .
спасибо! А отец может параллельно подать на пересмотр дела ?не будет вопросов что мы так разделились?
Может конечно.У него свой антраг ,у вашей бабушки свой ,на ваше включение .
Спасибо за Вашу вовлеченность, я и написала сюда в надежде на помощь,совет , чтобы определиться, чтобы узнать все нюансы, блог этой девушки я смотрела и ситуации у нас разные, всего доброго
Бабушка даже петицию в бундестаг писала ,молодец .
Отец подавал на четвертый параграф и не сдал шпрахтест .
Ну если они обязательно все вместе ехать хотят .А так пересмотр это обычно не быстро , и отцу нужно сдавать шпрахтест ,и как бысто он это сможет тоже никто не знает .
а еще такой вопрос, есть риски ,бабушка старенькая, в случае чего сможет отец меня в Антраг довключить ?