Восточная Германия - плюсы и минусы
таких помощников на стройке тут часто в детективах показывают,
В самом деле ,когда он уже переехал ему тамощняя прокуратура прислала письмо ,что дело в его отношении закрывается ,а он ни взуб ногой какое .
Я позвонил спросил ,оказалось не то что ты думаешь ,он просто уставал очень после работы ,ну бензин залил ,сел и поехал .
Кстати, о городах.
Чтобы неискушенные будущие ПП не подумали, что троляка Енотов говорит правду - в Бранденбурге и кроме Потсдама полно симпатичных и живых городов и городков.
Eberswalde, Oranienburg , Königs Wusterhausen, Brandenburg an der Havel , Werder (Havel), Fürstenwalde/Spree, итд.
Не говоря уж о всем шпекгюртеле Берлина. Но там уже жилье дороговато для ПП.
Честно не хочется раскрывать. Это север Брандербурга.А по поводу городов - У меня шкала и требование другое.В городе необходимо иметь школа.гимназия.курсы(интеграцион б2 .аусбильдунг абитур) джобцентр-арбайтзамт банкоф больница...У нас все это есть...А сколько жителей дело десятое...Меньше народа больше кислорода...
Извините,а почему Вы не хотите раскрывать? Вы чего то боитесь? Понаедут пп и от берут у вас все блага немецкого социала? Или воздух сдышут ваш? Что за таинственность?
"Я классно попал,но никому не скажу,хоть и с жильем тут хорошо и со всеми другими плюшками"
Что то как то стремновато.
Вы в своё время не гнушались задавать вопросы в разных темах и получать ответы на них,и при этом рады были информации которую вам давали? Например вот тут https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=au...
Вот тут https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=au... или тут https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=im...
Что же сами то не делитесь информацией которая может быть интересна другим людям?
Вы делитесь всем этим в ветке где обсуждают условия жизни на территории Восточной Германии.Многие люди читают тему не из праздного интереса а с целью набрать информации о местах куда они могут попасть.Многие не знают куда им просится и делают выбор зачастую на впечатлениях других людей.
Зачем вы рассказали об условиях проживания в нынешнем городе?Для какой цели? Тут делятся информацией а не пальцы гнут.
Вы не из Москвы случайно переехали?
Очень похожие понты для поднятия собственной значимости.
Ваш Конто как и ваш адрес думаю никому не интересен.Да и вы лично собственно тоже.
Вы считаете что назвав город вы спалите своё местонахождение и толпы жуликов и воров поедут отжимать у социальщика майно?
Короче ясно,человек так себе.....
люди с опытом, подскажите, как обстоят дела с медициной в очень маленьких городах? не стоит наверное упоминать , что в РФ люди из маленьких городов вынуждены при необходимости мотаться в областные центры для оказания помощи, для примера взять Анапу , люди ездят к врачам в Краснодар, своих не хватате
Вы делитесь всем этим в ветке где обсуждают условия жизни на территории Восточной Германии.Многие люди читают тему не из праздного интереса а с целью набрать информации о местах куда они могут попасть.Многие не знают куда им просится и делают выбор зачастую на впечатлениях других людей.Зачем вы рассказали об условиях проживания в нынешнем городе?Для какой цели?