Отказ 2005 г, какие шансы?
Можете в мой адрес хоть миллион простынь написать )), вижу-вижу, что решили срулить с темы очернения адвокатов на мою персону. Известный Ваш приёмчик ))
Опять ВРЕТЕ.
Я вам по поводу "очернения адвокатов" в сообщении 35 вопросы задала.
Вы не ответили
Тут уже, наоборот, не очернение.
А всего лишь подтверждение того, о чем на форуме давно известно
Ваши попытки в очередной раз рекламировать себя на противостоянии со мной меня только забавляют ))
Вы так ни разу и не смогли ответить на вопрос о ЦЕЛИ подобной рекламы. 😎
Никаких доказательств некачественной работы "моего адвоката" в этой теме так и не появилось, появилось только невнятное пояснение про помощника, доверенность и консультации, а также перевод стрелок на рассуждения о том, сколько адвокатам приходится платить за добровольное обращение к ним и очередное обсуждение моей персоны ))
Ещё добавились претензии к моей лексике )), и что Вам не нравится употребляемое мной слово "реклама", в Ваш адрес.
Заменим его на "позиционирование".
"МоЯ плёхая рюсский" не позволяет мне ещё другие слова употребить, но если и это Вам не понравится, то можно "поДобрат" ещё что-нибудь ))
Своё целеполагание разъясняйте сами ))
Про адвокатоборчество уже знаем.
Никаких доказательств некачественной работы "моего адвоката" в этой теме так и не появилось, появилось только невнятное пояснение про помощника, доверенность и консультации
В этой теме, как и во ВСЕХ других, мы увидели только "КАЧЕСТВЕННУЮ" работу Энгельманна и его конторы. Жаль, конечно, что ТС хватило ума НЕ заключать договор с этой шарашкиной конторой "Рога и копыта" и мы лишились очередной возможности обсуждать тему: "Почему Энегльманн требует оплату услуг, которые он так и не оказал?".
и очередное обсуждение моей персоны ))
Если бы не Ваш "энтузазизм", то про Вас никто бы и не вспомнил. Но Вам, по-видимому, очень нравится, чтоб Ваш ник ассоциировался с Энгельманном, пусть даже и в негативном ключе. Понимаю, черный пиар - тоже пиар.
Очень надеюсь, что сейчас Вы перейдете на обсуждение моей личности ))). Только не надо называть меня клоном "Ничьей". Мне, конечно, это льстит, но мы все же разные дамы и для человека с интеллектом это очевидно.
ЗЫ. Если бы меня также часто, как Вас, опускали на форуме, то я бы уже давно ник сменила. Но о вкусах не спорят. У BDSM тоже есть свои приверженцы.
Вы так откровенно обнажаетесь ))
Ух-ты, ух-ты какая непреодолимая потребность объявится в теме ради слов:
Если бы меня также часто, как Вас, опускали на форуме,
Поди и пальчики дрожали от удовольствия, когда Вы их набирали
Ну и мечты, ну и желания ... надо же так проговариваться.
И кто у нас в итоге настоящий приверженец BDSM ?
Тот, кто прискакал в эту тему, чтобы набубнить очередное бла-бла-бла ... про Энгельманна и меня и пр., .. назвать это опусканием, и написать о том, что мечтает о собственном опускании ))
И ещё это та, которая ещё недавно писала, что до меня ей дела нет ))
Не, не верю ))
я бы уже давно ник сменила.
меняйте, кто ж мешает ))
Это что-то новенькое ))). Вам бы этого хотелось? Вы точно Ника, а не бородатый, потный, жирный Ник в трусах и майке по ту сторону монитора, который передергивает на меня?
Поди и пальчики дрожали от удовольствия, когда Вы их набирали
О! Да... Еще как дрожали... от возбуждения, конечно. Надеюсь, Ник, ты кончил?
Ну и мечты, ну и желания ... надо же так проговариваться.
О чем мечты и желания? Не просветишь? Я, в отличие от тебя, точно не представляю тебя голым. Чур меня,чур!
И кто у нас в итоге настоящий приверженец BDSM ?
Я сморю, ты все же прочитал, что это такое? Уже похвально, а раньше делал вид, что не в курсе ))), что для человека, который мнит себя знатоком человеческих душ, как минимум, было непрофессионально.
Тот, кто прискакал в эту тему, чтобы набубнить очередное бла-бла-бла ... про Энгельманна и меня и пр., .. назвать это опусканием, и написать о том, что мечтает о собственном опускании ))
Это ты что ли меня опустил? Смешно, ей Богу ))). А... я поняла ))). Это такой психотренинг: представить собеседника голым, чтоб не мандражировать, когда общаешься с ним. Ну и как? Помогает? )))
И ещё это та, которая ещё недавно писала, что до меня ей дела нет ))
А разве есть? Или ты считаешь, что если я над тобой смеюсь, то мне до тебя дело есть?
меняйте, кто ж мешает ))
Ой-ой-ой. Детский сад )). Ничего умнее, чем "сама дура" не можем?
до мерзостей уже доходит
Тебе, Ник, видней, чем ты там занимаешься, когда представляешь меня обнаженной и получающей удовольствие:
-------------------------------------------------
Поди и пальчики дрожали от удовольствия
э нет, мужик есть в больном воображении экзальтированной мадам. Это её поток сознания ей выдаёт такие картинки ))
Интересно, а зачем ей это надо? Как думаете?
Вы от чего то сегодня так недоверчевы ??))
Хотите присоединиться к фантазии Стаси? Так Вы у неё попросите доказательства её фантазий ))
А у меня же нет необходимости доказывать Вам, что я женского пола, я лучше схожу на 💅
Исходя из моего опыта и других людей, у Вас доверенного лица нет. У меня БФА спрашивало о доверенном лице, когда пришел запрос на дополнительные документы. Если Вы еще не писали письмо о пересмотре своего дела, то рекомендую добавить фразу.
Я желаю мое дело о приеме в качестве позднего переселенца без доверенного лица вести.
Ich wuensche mein Aufnahmeverfahren als Spaetaussiedler ohne Bevollmaechtige Person zu fuehren.