Помогите оценить шансы
послушайте меня апожалуйста. не надо заверять перевод никакой ни где. Можете от руки написать. Я вообще не переводил. Указал что высылаю справку от репрессии на свою бабушку. все. меня не просили заверенный перевод. Еще раз говорю отправьте только справку заверенную у нотариуса, Справку переведите и приложите перевод.
если денег много, то конечно заверяйте и переводите. Если денег мало то результат будет тот же. Я отправил документов штук 20 со своим переводом и без перевода и меня ни где не попросили перевод заверить. Меня просили наториально заверить будущие документы. Ну как ответили мне тут сидящие реально знатоки так я вам и передаю.
полагаю в таком случае нужно и о реабилитации справку перевести и заверить нотариально, только хочу выяснить, как правильно сделать, заверить нотариально справку на русском языке и приложить перевод на немецком(самостоятельно перевести можно?)? Спасбио! кто вам заполнял антраг? СОС предков прикладывали, переводили?* какой адрес бва и как отправляли док-ты, какая цена отправки?*
ну наверное не ответил на какие то вопросы? не могли же они прислать отказ если ответил все правильно... хотя не знаю. у меня такие доки как и у тебя. Но я не сдавал Шт потому что переносил его. Я тебе сочуствую. Так как живешь ты наверное живет большая часть. Газа мало в стране вот хватает только на продажу в Европу. Если у тебя больная мать, то тебе конечно либо надо ей помогать, либо ехать в Германию и устраивать там свою жизнь и от туда помогать ей. Я бы на твоем месте все равно получил АБ, паспорт второй как никак не помешает в случае чего.