Заполнение Антрага. Пункт 35.1
Доброго времени суток. Начала заполнять антраг S, возникло несколько вопросов. Моя бабушка в 97 году получила АВ, в 99 гражданство Германии. До 2017 года она с дедом проживали там, в 17 году вернулись в РФ. Теперь, когда я начала заполнять свой антраг, с пунктом 35.1 ( данные о родственниках в Германии) возникли сложности. номер их АВ у меня есть и регистриршайн и бешайнигунг, все это на руках, но вот с местом их проживания вопрос. Знаю где жили, но сейчас живут с нами (точнее живет, только Бабушка. Дед скончался в 2018), заполнить эту строку тем адресом где проживали, а на 15 странице разъяснить? И необходимо будет прикладывать СОС деда?
И ещё вопрос по столбцу „Vermerke der Behörde“, если я правильно поняла, там я пишу орган выдавший документ, на основании которого я вношу данные в антраг. Когда я пишу одинаковую информацию (например дата заключения брака, или даты/места рождения) в нескольких пунктах, то этот столбец заполнять везде или хватит одного раза
с айфона. Есть ещё родственники, но там роля таких только 2. Второго я думала кузину отметить, т.к. Она будет ДЛ и в основном только с ней контакты и поддерживаются. Остальных знаю только как зовут и примерно где живут. Видела их больше 15 лет наза