Тяжёлая работа
Вы же писали, что эта операция стоит больших денег и у вас их нет, поэтому собирались получить гражданство и бесплатно сделать.
"мой немец" 😁
Как странно.
Я вот своих женщин по имени называю, никогда не называл : моя русская или моя армяниночка или еще как то :)
Да я это писал. Дело в том что Берлинская клиника мне сделала заключение, что в моем случае нужно хирургическое вмешательство, инвазивным путем не получится. Я списался с клиникой в Мюнхене, которые меня пригласили и сделали операцию инвазивным способом, но их должно быть две. Поэтому надо ехать еще раз, но теперь уже вторую через получение гражданства. Когда делают операцию инвазивным способом она в 3 раза дешевле и легче переносится, на 3 день выписывают, а на 5 день я уже был в Сибири.
Кстати о рабочем времени, количество рабочего времени в году в мире, в Германии самое маленькое 1388 часов в год, в России количество рабочего времени в году 1980 часов в год. Как то так.
мой немец" 😁
Как странно.
Я вот своих женщин по имени называю, никогда не называл : моя русская или моя армяниночка или еще как то :)
Если вы живете в Германии, то у вас просто не было немок. Так сложилось,именно так и называют, если она коренная немка.
Если вы живете в Германии, то у вас просто не было немок. Так сложилось,именно так и называют, если она коренная немка.
От куда инфо? Сами придумали?
1388 часов в год
Откуда дровишки?
Если грубо разделить 1388 на 12 мес. и расчитать 1 мес отпуска,то получаем якобы 126 часов в месяц в Германии.
А vollzeit - не менее 160 ч.
Не подходит ваша версия
Вас забанили в Гугле?
http://nevabroker.ru/prodolzhitelnost-rabochej-nedeli-v-ra...
ну вот еще, не благодарите.
это сайт России !
Хотелось бы линк на ОФИЦ. сайт статистики Германии
Практически у всех моих земляков на бетрибах не только 160 ч vollzeit,но ещё и 1-2 доп. рабочих субботы(шеф попросил.).В медицине или ляйках ещё больше переработка за 180 ч in Schicht
Суммируйте - там за год более 1900-1960 часов набегает
Ну это совсем неудивительно, если человеку можно официально платить в час "три копейки" на чем держатся все эти магазины 24 часа и т.д. огромное количество вахтеров, а если минимум 9 евро в час, с доплатами за переработки и выходные дни, то тогда работодатели стараются использовать оплаченное рабочее время поэффективнее.
Это данные исследования, проведенные организацией экономического сотрудничества и развития.
Если Вы такой подкованный, то должны знать, что переработанное время, насколько мне известно, используется к отпускному времени, много переработал-дольше в отпуске отдохнул.
В России же переработанное время это просто рабочее время, в большинстве случаев не оплачиваемое и не используемое для отпуска или отгулов.
В России же переработанное время это просто рабочее время, в большинстве случаев не оплачиваемое и не используемое для отпуска или отгулов.
В демократической России ситуация с права трудящихся хуже, чем в СССР?
Кофе. На работе я пью только кофе :-) Обычно, три чашки за рабочий день. Но, при этом, от рабочего процесса я не отрываюсь.