Модуль ** Sprechen ** В1 вместо шпрахтеста .
Я национальность не менял, но вписывал в документы что были а паспорта у меня советского не было.
Очень хорошая новость, приятно, что все остается в силе, не понятно зачем нужно было убирать это с ссайта.
Рома, простите, а в каких конкретно документах была вписана ваша национальность?
Да новость отличная. В двух документах в свидетельство перемене имени и в военный билет. А вот зачем они на сайте потёрли инфу за модуль это конечно интересно
Рома, то есть вы внесли с свое СОР новое имя и там записана ваша национальность + военный билет, да?
Нет вы меня не правильно поняли я внёс в свидетельство о перемене имени национальность давно ещё взял фамилию своей Мамы и вот в этом документе да и плюс военный я внёс национальность.
я внёс в свидетельство о перемене имени национальность
Я не знала, что есть такое свидетельство.
Спасибо вам, за ответы.
Подскажите пожалуйста, Вот как лучше сделать , муж заявитель приложет В1 к документам , мой немецкий нулевой понятно что мне нужно будет сдать А1, Шансы у нас 50/50 на успех. Вопрос в том, есть ли смысл мне учить немецкий, тратить на это время( которого у меня сейчас вообще нет)незная каков будет ответ bva? Может можно просто выслать все докуметы,но только с мужа сертификатом, а мой потом если все ок будет? Или они могут отложить нас пока я не вышлю сертификат А1?
Все правильно. Отсылайте документы, если все будет в полном порядке, придет запрос на ваш А-1. Вы будете тогда на старте. Когда будете готовы, сдадите и отошлете, получите свой ЕБ и потом выедете. Кстати, вам никто не мешает спокойно без напряга разбирать тема за темой и учить слова играясь. Это будет продвижение, но без гонки. Все равно время не теряйте.
Удачи и успехов вам.
Дело в том, что у Отца мужа был отказ ранее давно, муж хочет сам быть заявителем попробывать. Вот вдруг они скажут извините, но сначала ваш отец должен подать на пересмотр и получается мой А1 никому не нужен будет? Вот я и в растеренности, у меня грудной ребенок. Может лучше отправить только с его сертификатом? Просто обидно будет если я приложу, а им всеравно...
хорошо было бы если так можно.
Что значит, если так можно.
Отсылайте все документы и сертификат мужа, только так вы узнаете ответ и действия БВА.
Вообще вам бы получить квалифицированный совет у наш девушек, они вам точно могут помочь, если вы их попросите.
Вам бы выставить отказ отца, чтобы девушки посмотрели и помогли вам понять завязан отказ на вашего мужа. Может он подать первичку или нет.
Это для вас рациональный и разумный вариант.
значит хорошо! спасибо, конечно же уже спрашивала вот и пишу шансы 50/50 примерно.
Раз уже спрашивали значит другого варианта узнать решение БВА нет, только отправить документы и ждать.
Даст Бог все будет положительно для вашего мужа и запросят ваш А-1. Тогда и выучите, просто позже выедете. Хотя за 3-6 месяцев можете осилить.
Удачи вам и пусть Бог помогает. Все будет хорошо.
А подскажите пожалуйста что это за такая диклорация? А то я не в курсе.
Подскажите что это такая за диклорация?
Ну парень ты молодой ,можешь и не знать.
План такой:
1.Идёшь в магазин и покупаешь коробку шоколадных конфет "ассорти с коньяком"
2.потом идёшь в женское общежитие мед.техникума,отдаешь девчонкам конфеты и задаешь вопрос:
-девчонки будьте добры,поясните что такое слово "диклорация"? Ich bitte um eine praktische Erklaerung, мол очень нужно
(Скажешь пароль "я от енотова")