Военный билет
Вв мвд,
в строевой части говорю : впишите образование и национальность. Они мне : вписывай.
Ну я вписал при них, кривым почерком. А мог и дома что угодно туда вписать. Хоть китаец академик наук..... почти всем на эти надписи фиолетово в армии
вы о чём
а вы о чем?
Я и спрашиваю, зачем такая декларация если она не дай Бог не подойдет для БВА?
И о каком суд вы тогда пишите?
я детали суда не помню но после него бфа принимает декларацию в военноим билете наравне с СОРами и СОБами
Жениться.
Женюсь, женюсь,
Какие могут быть игpушки,
И буду счастлив я вполне.
Hо вы, но вы,
Мои вчеpашние подpужки,
Мои вчеpашние подpужки,
Hапpасно плачете по мне.
(Я уезжаю налегке.....)
я детали суда не помню но после него бфа принимает декларацию в военноим билете наравне с СОРами и СОБами
Тогда, таки да.
Да тут было в какой то ветке...но не суть, короче кроме суда и самостоятельного вписания вариантов я понял нет. В военкомате есть юрист и к нему тоже схожу,.может он попроще чего предложет.
военный билет приравнивается к СОР и СОБ. Это декларация. Его просят на ШТ привести. Когда то он паспорт заменял.
значит я с этих врагов не слезу пока не напишут нужное.
дело в том, что в Советском Союзе паспорт выдавали в 16 лет, а в Советскую Армию брали с 18 и естественно национальность из паспорта плавно перетекала в военник. Вот BVA и просекло это дело.
Так все таки...... имеет вес для БВА национальность в военном билете? Есть такие ПП у кого именно прошло, без СОБ и СОР детей?
да, разумеется. меня каждый год приглашают на ШТ с военником др. Это официальный документ с гербовой печатью, а не справка из школы. И это единственный документ, где не женатые и бездетные могут себя декларировать. Он не так популярен, потому что у немногих женщин он есть. а у мужчин у всех. поэтому у всех там есть национальность. поэтому бфа его запрашивает.