Фридланд-актуально.
На сегодня правила действуют так как вы указали, а как будет на 4.02.2019 посмотрим, покажет время.
Подача документов на национальную визу подразумевает личное присутствие и проведение собеседования. Аффилированные визовые центры не уполномочены проводить собеседования,это может делать только сотрудник консульства.
Для особо одаренных: «заявление на национальную визу может быть подано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ДИПЛОМАТИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО, соответствующее Вашему административному округу, и только по предварительной записи». ЭТО скопировано с сайта нового визового оператора.
Аффилированные визовые центры не уполномочены проводить собеседования,это может делать только сотрудник консульства.
Значит он будут сидеть в этом визовом центре, я совершенно не вижу проблем. Это делается для того, чтобы толпы не бродили по Консульству.
Ну ладно не надо так нервничать!! Я в феврале позвоню в этот центр и всё уточню. Информацию расскажу. Всем хорошего настроения.
Всё чаще хорошее настроение бывает всё реже, от пессимистичного настроя некоторых людей.
это люди, который переехали уже. ну какой в германии оптимизм? тут все, всегда и всем недовольны
Вы статусами из Одноклассников прям делаете этот форум ярче!
Друзья, как обстановка во Фридланде, в этом году собираюсь и я, где-то в марте.
Обстановка очень напряженная. По прежнему с фуагра проблемы, бельё не такое крахмальное, смуглые парни в столовой, вставать надо рано. Из плюсов-дама в красном сменила имидж и носит светлые тона.
Из плюсов ещё - в сортирах неограниченный запас относительно мягкой туалетной бумаги
Понимаю, для вас, как и многих переселенцев уже это в новинку и повод. А ещё тёплый туалет с унитазом и за всем этим не нужно бежать в конец огорода.
Приехали вчера- очень спокойно, людей очень мало. Хотя в марте ситуация может измениться.
«Хотя в марте ситуация может измениться»... Обоснуете?