как привезти родителей?
Да, это - чисто рекламный пост для очередной затравки темы.
И классический способ через перепирательство с теми, кто возмущается, удерживать темку на плаву.
По этой схеме здесь на форуме львинная доля постов организуется. Коммерция она такая, коммерция )))
Несвидомая тусовка
вот тут не понимаю=) Какой от этого плюс ТС, что она будет вверху над другими постами?
ТС не та за кого себя выдаёт ))
А над мотивом подумайте сами ))
Несвидомая тусовка
вы про другие ветки сейчас серьездно?? вы даты посмотрите.. я не была на форуме года 2 точно..
нет, не нахожусь. во всяком случае я нигде пока еще не спрашивала советов.
Боже мой... вы нормальные? зачем везде искать скрытые мотивы.. я просто зашла сюда, потому что не знала с чего вообще нужно начинать. ТС это ЯЯЯЯ!!! TatyanaAachen-это я! я уже ответила выше что пару лет не заходила в свой аккаунт и не пользовалась русской почтой, поэтому создала новый ник.
жесть вообще, теперь я вспомнила почему слилась отсюда..
к счастью, адекватные люди все же присутствуют на Форуме, и в личных Сообщениях уже дали дейстривельно Важные советы.
Ба... сколько претензий к незнакомым людям ))) Вам не зря не захотели отвечать ..
Общайтесь в личке с
есть люди которые работают в этой сфере и я возможный клиент.
Несвидомая тусовка
Татьян, я тебя не поддерживаю 100%, но в чем то могу понять.
Ребят, ну бывает, что человек спросил. Можно и ответить. ничего страшного в этом нет. Конечно можно и на форуме покапаться. Но я вот например тоже не люблю в архивах копаться. Если так разобраться то почти на все вопросы есть ответы с первых дней форума. ну спросил человек и спросил. Что у нас за общество такое. Тем более законы меняются так быстро , что не успеваешь к одному привыкнуть, как уже другое. я с 2012 года тут , и за эти годы все поменялось 1000 раз. Архив откроешь там инфа старая неактуальная.
Татьян, тут почти в каждой ветке недружелюбная атмосфера. Тут надо привыкнуть. Есть люди, которые отвечают быстро и по делу. Есть кто раздражает. Сейчас после этого сообщения � я получу упреки и осуждения. Но главное не забывайте возлюбленные мои друзья слова Марлен Дитрих :Так просто быть добрым. Нужно только представить себя на месте другого человека, прежде чем начать его судить."
я так вообще пока не поняла, что она хочет спросить
родители подавали уже Антраг ?
, мои родители тоже подавали на вызов но вынуждены были отказаться от затеи из-за очень старых родителей моей мамы.
как понять это предложение ?
Спасибо вам нереально огромное. я действительно не акула Форумов и спросила потому что думала что Знающие люди подскажут "что" искать, а главное "где" ..
в общем, Родители папы ставили Антраг и успешно вернулись в Германию еще в 91ом. Мои родители тоже собирали доки, но до Антрага не дошло, из за родителей моей мамы.
Скорее всего папа вписан у его Родителей как Потомок, но в Заголовках этого Форума я нашла что если Основной заявитель уже умер, то всё. можно сказать-поезд ушел и нужно начинать все сначала. поэтому я не знаю, с чего мне сейчас начать, делать ли какие то запросы в Архивы, или, им как отдельной семье, собирать все с начала?
думала что Знающие люди подскажут "что" искать, а главное "где" ..
как они могут вам помочь если вы ничего не пишите ?
сделайте первым делом в Кельн запрос--- что там есть на родителей ваших ?а потом уже приходите на форум с ответом из Кельна ;
вам это не составит большого труда и ничего не будет стоить( кроме почтовой марки )
им нужно поставить Антраг от своего имени ( вам об этом уже не один раз написали и дали ссылки) и указать, что родители проживали в Германии с 19 91 года
потом уже видно будет,