Шпрахтест в Ташкенте
Абсолютно без проблем.
В Узбекистане разрешено ПО ЗАКОНУ один раз изменить национальность по одному из родителей(не по бабушке/дедушке).Но только один раз.Возвратить обратно уже возможности не будет
Информация достоверная.Я узнавала для сына.
Может,кто даст более дельный совет,но прежде,чем что либо менять,я бы сначала сделала копии этих документов.И,если ВVA потребует обьяснения,то можно не только обьяснить,но и предоставить копии прежних доков.И потом,вы же не меняете СОРы у взрослых,Вы меняете паспорта.А паспорта в Узбекистане менялись довольно часто.
Добрый день. Самое главное, что даже при действующих паспортах и стикерах АВИР, всё равно заставляют делать новый загранпаспорт. Так что действительно вам повезло. А вы уже получили какие нибудь документы в Германии, удостоверение или паспорта?
. А вы уже получили какие нибудь документы в Германии, удостоверение или паспорта
Еще в ожидании.Несмотря на то,что я приехала в середине октября,на месте распределения нахожусь не больше месяца.А удостоверение сейчас ждут ,в основном,не меньше месяца.
Ко всему отношусь спокойно.К чему спешка?🙂
На днях проходил шпрахтест. Теперь жду ответа. Такой вопрос, мож кто знает, за период пока наши документы рассматривали успели обзавестись младенцем. Естественно в антраг дочка не была включена. Как быть, если мой шпрахтест одобрят? И второй вопрос, моей супруге нужно знание языка для получения гражданства? Где и как будет проверяться ее знание языка? На всякий случай она сейчас готовится сдавать тест А1.