Шпрахтест Москва 2018
""""Если бы я не имела «никакой декларации», наверно мои документы бы не рассмотрели аж том году и не вызвали бы на ШТ"""""""""" А ваши документы особо и не смотрят, пока вы не сдадите язык. У них стандартный план: принятие антрага, дать номер и поставить на ШТ. У меня нет ни единой декларации , везде русская, суд дал отказ на смену. Все было принято. Вскоре я сказала, что пришлю В1 и попросила снять с очереди. Все просто
я думала тут на форуме об этом все знают=) Редко сюда захожу. Но если не жалеете, то и правильно)) Пусть этот пример будет для других теперь уроком)) Порой не все могут финансово поехать сразу на шт, да и время ( около 1,5 года) не надо терять, а сразу готовиться к формату экзамена и идти сдавать))
а не Вашим комментариям. Поэтому просьба, учесть, что есть много индивидуального в каждом деле, и не комментировать то чего не знаете. Очередь я заняла исключительно свою.
А зачем в бутылку лезть? Я исключительно вежливо поинтересовался. На форуме полно информации в различных постах, что без декларации в документах только В1. Очередь Ваша, никто не против, можете хоть еще раз занять мне всеравно))
По поводу того, что вы задаете вопрос, а отвечают вам не те, кто вам хотелось бы....пишите им в личку, берегите нервы.
Поздравляем !!!Скорейшего АВ)!
Может и нам повезёт до НГ весточку получить...
Мы 20 ноября сдавали..
Хотя врядли...Сегодня от бератора ответ пришел , что наших протоколов нет ещё ...(
справку о репрессиях семьи запросили. Подскажите а для чего справку о репрессиях запрашивают?
Человек от которого вы ведете происхождение должен декларировать себя немцем на начало войны и ему должно быть не менее 16 лет. Справка подтверждает это и снимает все вопросы, которые вероятно возникли у бератора по вашим документам.
Вот поэтому и просят доки.
Вы должны начинать с.......
Человек от которого вы ведете происхождение должен декларировать себя немцем на начало войны и ему должно быть не менее 16 лет.
Дедушка, ему 19 и родитель у него немец в СОР, дальше папино СОР и теперь уже ваш дедушка в папином СОР - немец, потом ваше СОР и там уже ваш папа немец, а потом ваша декларация. Я не знаю в каких у вас документах.
Но это обязательное условие или справка о репрессиях семьи.