Нужен совет
Доброго времени суток, уважаемые форумчане ! У меня вопрос, правда, наверное глупый. Можно ли поехать в гости, по гостевой визе, в Германию, найти там какого нибудь работодателя, убедить его, что я ему нужен, вернуться домой, в Казахстан и ждать рабочую визу?
Можно. Но еще лучше найти несколько вариантов заранее, списаться, послать все доки, а во время приезда в гости
сходить ко всем на разговор..
требуются не только Айтишники, но и обычные сварщики
Видео открылось позже. Да, вижу, что и здесь, шансов нет
Блин, но как то же, люди уезжают из СНГ, в Германию?
Если Вы после каждого идиотского видео или поста будете сразу терять надежду, то точно никогда и никуда не уедете.
Блин, но как то же, люди уезжают из СНГ, в Германию?
выезжают , но имея что либо-- это либо не липовые немцы, либо хорошее образование .
А метлой махать тут и из евросоюза --- поляков, чехов и румын хватает .
но и обычные сварщики
но не из россии , у сварщика в дрезден максималка 15 евро в час , так что про рабочий контрак для иностранца можно забыть .
Я должен извиниться за то, что считаю это видео идиотским?
Джентльмены, не ссорьтесь. Давайте, лучше, о проблеме?
А как этот сварщик, из России, устроился на работу?
У меня друзья живут в Германии, так вот они получают 17-20 евро в час. Исходя из этого видео, если учесть, что 8 часов в день, 22 рабочих дня в месяц, выходит 28,4 евро в час. Видео липовое. 28 евро не каждый немец получает.
о не из россии , у сварщика в дрезден максималка 15 евро в час , так что про рабочий контрак для
они условия сейчас упрощают.если профессия в позитивлисте находится-почему не попробовать.понятное дело, российские экономисты или юристы тут не нужны