Шпрахтест Москва 2018
Все замечательно прошло.Очень волновалась.Как мне кажется говорила не очень гладко .растерялась волнение все таки сказалось .Но понимала что спрашивал прюфер.Говорил достаточно бегло.Минут 15ьвла в кабинете.Мое мнение наверно главное не обращаться за помощью к переводчику и говорить главное говорить .пусть и с ошибками .у меня были ошибки.Поставил штамп на приглашение и сказал не потеряйте.Вообщем вышла счастливая я.
Да, да правильно там написано по немецки что приняла участие в Шпрах тесте 30октября.в протоколом расписалась.Остальное сказали зависит от БВА если их устроят мои документы то все ок.И старшему сыну надо А1 сдать
перед до мной женщины была одна сдала.другая по ходу нет она ушла сразу молча.Остальные не знаю.Нас забирали по двое.Сначала тех кто старше . Я с девушкой и Калининград ушли вторыми.Меня к прюферу по вели ее оставили в комнате.Все я как потом за мужем зашла где мы все сидели.Мы ушли.не знаю ещё кто сдал.Нас было 6 человек
Всем привет. Сдавала 30 окт. Сдавала последней. Нас бало 6 человек. Прюфер очень милый на вид 60+. Все время улыбается вопросы задает бегло но понять можно. Спрашивал все очень простое как доехали , на чем, кем работаете, что будете делать после теста. Я конечно растеряно смотрела на него круглыми глазами,т.к никогда не слышала носителя языка, но отвечала все что могла. Он исписал лист с двух сторон. И сказал все тест закончен. Спросил по документам но уже отвечала по- русски. Ничего каверзного не было . Не переживайте никто никого не заваливает. В нашем потоке четверо сдали точно. Мне переводчица тоже сказала не волнуйся сдала. А так будем ждать официального письма..