Шпрахтест Киев 2018
НП. Хочу поделиться радостью
02.12.16 - отправка антрага;
19.12.16 - ДЛ получила письмо о присвоении номера;
29.09.17 - приглашение на ШТ;
04.12.17 - сдача мамой ШТ;
23.02.18 - письмо о успешной сдаче ШТ и запрос доп. документов и мой А1;
24.09.18 - документы во Фридланде;
26.10.18 - ДЛ получила наши АВ и ЕВ!
Всем желаю удачно сдать ШТ и поскорее получить разрешение на выезд!
Поздравляю Вас, искренне рад ! Успешного переезда и адаптации!
Спасибо! Сейчас активно заняты оформлением документов на кошку. По поводу переезда мысли путаются, но думаю все постепенно получится))
Братор написала по електронке, что вислала АВ 04.10,но письмо досих пор не дошло. Кто знает сколько может идти письмо? Раньше доходили за две недели.
Наконец то! Вот это действительно радостное событие! От всей души поздравляю!))
Мы получали два письма ( Киев)! одно на доп. документы. другое АВ и ЕВ. Оба шли +-1 месяц т.к. их отправляют через посольство.
Спасибо!) АВ и ЕВ выписаны 24 октября, так что я в четверг зря волновалась. И что самое интересное их в итоге обработала другая бераторин, а не фрау Вагнер.
ВИ будете сниматься с регистрации в ОВИР, брать листок убития, говорят нужно а єто 3 месяца?
Еще не решили, для национальной визы это не обязательно.
Поздравляю то всей души! Желаю лёгкого переезда! И всего самого лучшего по пути к новой жизни!
Сегодня 29.10,сказали отдел ПП сегодня не работает! А в письме написано, чтоб записались до 30.10! Интересно 30 включительно?
Напишите им сегодня на мэил, кто вы и что просите записать вас на ШТ, я так и сделал. Ну и будет считаться что вы сегодня обратились к ним. На сайте посольства адрес электронной почты.
Утро доброе! Кто-то ещё сдавал ШТ? Что-то никто не отписывается
Спасибо огромное за совет! Уже ответили - 19.11 сдаюсь)))
я наверное тогда раньше отпишусь. У меня тест 6.11.
и тишина ) видимо я первая буду. Сдаю 02.11. обещаю отписаться