Фридланд-актуально.
Даю 99%, что такого нет и быть не может. Всё решается там на месте. Чиновникам некогда переписываться о местах распределения заранее, у них итак завал там. Приезжаете в лагерь, и проводите там столько времени, сколько потребуется. Бюрократия она такая...
Чиновникам некогда переписываться о местах распределения заранее
Думаю, такое согласование ускорило бы их работу, всё проходило бы по заранее согласованному плану, без слез, без истерик, без напрасных ожиданий. прошел флюрографию и другие обязательные процедуры и в Хайм.
Честно, я не завсегдатай этой ветки, но когда мы ехали, я читал здесь, что человек может подождать, что-то около 3х дней, может быть земля откроется. Или больше... не помню, но люди могут ждать, такое было. Сколько - может другие ответят... многое также может зависеть от настроения чиновников
Думаю, такое согласование ускорило бы их работу
Просто там насколько я понимаю, всё в режиме реального времени - есть человек в кабинете, чиновники смотрят в компьютер - там есть определённые земли.
Может и ускорило бы, если бы распределяли заранее и по спискам, кто знает...
Это была бы не Германия. Здесь долго запрягают и к этому не легко привыкнуть.
К примеру пропало важное письмо, ты бегом на почту по горячим следам, а у тебя спрашивают :"Сколько дней прошло? Если через две недели не пришло, тогда подавайте по такому то телефону в розыск а к нам не ходите" . Финиш.
Добрый день! Очень ждала сообщения от вас. Как вы устроились? Еще во Фридланде или уже в земле распределения?
Добрый вечер.
Еще во Фридланде.Завтра второй термин.Пока ничего не известно.
У меня проблема с установкой симки.
Никто не может помочь.Нужна регистрация через спец.сайт.
Я очень боюсь остаться без связи во время выезда из Фридланда.
хотелось бы еще мнения услышать!
Какие мнения вы хотели бы услышать?Как БЫ было БЫ хорошо,если БЫ распределение происходило иначе ?
Так это просто блаблабла.А на самом деле все происходит так,как есть.
Кому -то идут на уступки,даже,если земля закрыта.Кому-то отказывают по непонятным причинам.Или же ВДРУГ открывается земля,на которую долгое время вьезд ПП был закрыт.
Например ,девушке было отказано в земле Нидерзаксен,а вечером она узнает,что вслед за ее отказом целая семья получает разрешение.