Плюсы и минусы жизни в Германии и России
вам анализ на яйцеглист не выложить?
С чего это квартира съемная-то? Купила уже,вздохните спокойно. Университет закончила;как и тысячи иностранных студентов. Разговорный немецким не владею. Изучала хохдойч для учебы, а именно сложноподчинненые конструкции предложений. Разговорный немецкий учу сейчас в садике- уже знаю, что такое пулерман и какавурст. А миллионеры в Европе (если вам повезет с ними познакомиться) люди достаточно простые. Очень часто вкладывают в одном ряду со своими работниками. Жить в квартире им не западло.
И ,если вам поср.... ть, если ваша жена заберет ребенка и увезет его в другую страну, не все это воспринимают так спокойно. А так, конечно, с миллионами не пропадаешь, ни в России, ни в Германии
Елена вот тут с Вами не соглашусь. Немцы такие же как и все мы. Ничто им не чужда, дай только волю. И эти рассказы, что им много не надо, малолитражные машины, квартиры 40 кв.м экономия воды и прочее, это ерунда. Знаю лично двух немцев один с востока другой с запада. Оба жили в Алматы, это Казахстан. Один мой тесть по приезду купил тойота ленд крузер прадо 4.0, в Германии у него была малолитражка, снимал здесь дом, там была квартира 50 кв.м, имел горничную, там не было, курил синареты очень много, там почти не курил. Наслаждался, что не надо париться по поводу тепла зимой и воды, все дешево. Второй немец с запада, ровно тоже самое, только подороже все, так как побольше денег. Поэтому я думаю все они хотят иметь, да вот только ценник тут конский на такое, и это нормально хотеть иметь дом и горничную. Для примера мои платежи за 100 кв.м в Дус коммуналка это 360 евро это включая интернет и ээ. У моих родителей тоже самое только еще народу больше, и стоит это 50 евро.
Немцы такие же как и все мы....
Знаю лично двух немцев один с востока другой с запада. Оба жили в Алматы, это Казахстан.
Я не знаю немцев, живших в Алматы. Для меня они все- русские.
Я знаю немца, который ездит на ауди последней модели и для которого фисташки за 3,5€ дорого, а велосипед за 600€ ребенку на 6 лет- нормально. А еще я знаю, что,когда он моется, у него в ванной 10 см воды, что ноги не скрывает. А еще я слышу от коллег на работе, что 2€ это капец как много. А еще я НЕ вижу в Германии таких машин, как в Сочи. А еще мой немец спрашивает,почему в магазине Босс покупают в основном русские, они все что, обере миттельшихт унт обершихт..