Шпрах тест Новосибирск 2018
поднимаю ветку
сегодня моя хорошая знакомая отписалась!
ее мама сдала шпрахульку!!! вроде бы сдавала в апереле
Всем привет, получили сегодня АВ на мою тёщу, сдавала Шпрах тест 18 мая.
За 60 уже. Сами не верим, хотя после выигранного суда.
здорово !!! Мои поздравления !!!😊💪🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎈.
Поздравляю Вас
. Вы молодцы,такая сложная у Вас история была.
Всем спасибо за поздравления.
Желаю всем, кто ещё не сдавал или уже сдал ШТ, но ещё не получил резальтата, удачи, терпения.
поздравляю , скажите , ваша теща она была там со своей дочерью, ?
Всем привет! Поздравления получившим АБ и терпения ожидающим. Вот и на моей улице праздник. Первичка. 09.01.2017 пакет документов во Фридланде. 03.04.2018 шпрахтест. 06.06-шпрахтест сдан просьба уточнить трудовую деятельность бывших мужей во время брака. Ответ на запрос 28.06. во Фридланде. Сегодня АБ у ДЛ!!! К Антрагу прилагала исключительно только свои документы и ссылку на дело мамы (она с 2001 г. жила в Германии). Вот как то так. Всем удачи!
Поздравляю. Быстро Вы управились. Я в мае 2017 подала антраг. Мой отец с 2003 в Германии, и вот жду шпрах надеюсь на осень. Видимо потому что в Москву , ждать долго. Я тоже ссылалась на дело бабушки и отца.
привет всем ! Сегодня посмотрела видео где говорится как можно не сдавать шпрахтест , посмотрите 5-10 минут . Может кому будет полезно https://www.youtube.com/watch?v=azA_OAja6oE&feature=share
Всем привет. Есть кто нибудь кому пришло приглашение на ШТ на осень, Астана начала отписываться о приглашениях, обычно у нас с ними в одно время тесты проходят.
тоже очень интересно , у меня тетя без дов. лица , звонила в Новосибирск в Посольство Роберт . И в отпуске до 8.августа
Думаю еще совсем рано. Если как в том году, то где то в сентябре начнут приходить приглашения.
В прошлом году сдвигался весенний и осенний шарах , в этом году весенний во время вроде . Если после 8 кто-нибудь дозвонится или получит приглашение отпишитесь пожалуйста
В москву пришло приглашение уже человеку на сентябрь
а я из Прокопы, подали антраг в феврале, надеемся на ШТ на весну, будем смотреть на Ваши успехи осенью