Во Фридланде развернули §4 и §7 c Шенгеном — отправили назад в РФ за нац.визой
Вы мне не рассказывайте про Азиатов, я знаю какие немцы те еще свиньи и если бы не система уборки, то тут все бы зарасло мусором, а переработка и сортировка мусора, до сих пор полным ходом имеется только в нескольких Государствах, в том числе и в германии
я не хочу Вам ничего больше говорить, я живу в отличии от Вас, именно ЖИВУ в Германии, а ни как турист прибываю сюда раз в 5 летку, в Кёльне я бываю несколько раз в году.
Я сталкиваюсь с какими-то вещами ежедневно. Так что давайте не будем с Вами не нужными репликами раскидываться.
Пока что Вы просто в Германии Турист.
Вы выйдете на улицы после очередного праздника, постойте на Банхофе и вы увидите как 90% немецкой молодежи хабарики кидают не в урну а на пирон.
походите вечером по городу особенно в пятницу, как пьянная немецкая молодежь справляет нужду чуть ли не посреди улицы.
я живу со швабами в одном доме и наблюдаю как неделями грязные носки в подъезде валяются или отходы после критических дней в келлере.
в каждой нации есть чистоплотные и не очень
Как полы они моют раз в год. так что не надо идеалзировать немцев.
Но это темы не касается, так что не будем об этом
Вы опираетесь на 10-15% немцев неудачников. Там, где вы описываете, немцы не живут. Как минимум 85 % немцев живут в своих хорошо ухоженных домах и как правило в некоторой удаленности от описываемых вами граждан. Вы привыкли к тому, что вы видите каждый день. Никто не будет отрицать увиденное вами, но это не немцы.
Как минимум 85 % немцев живут в своих хорошо ухоженных домах
Что , и ты попался ?
Немцы украшают и следят за тем , что видно другим ! То , что не видно - Шайсдрауф !
Показуха у них в крови ! Пусть соседи думают , что мы офигенные чистюли ! А в доме - немытая неделями посуда и неубранная постель !
Ибо сказано - не верь глазам своим ! Они тебе показывают мир таким , каким ты себе его представляешь ! !
Немцы украшают и следят за тем , что видно другим ! То , что не видно - Шайсдрауф !
Показуха у них в крови ! Пусть соседи думают , что мы офигенные чистюли ! А в доме - немытая неделями посуда и неубранная постель !
Ибо сказано - не верь глазам своим ! Они тебе показывают мир таким , каким ты себе его представляешь ! !
kurt-59, не лезь в постель и не ройся в чужих вещах, дело не благодарное, а не мытая посуда и не убранная постель - это ведь у всех так, где нет прислуги.
Гоните его !)
Андрюша , а Мытищи внутри МКАДа или за ним ? И Ты вообще тут Хто ?
Тебе пока годик положено темы читать молча !
Там , где Ты живешь , еще 300 лет назад медведи за одинокими охотниками гонялись , а в Киеве уже юридических от физических лиц отличали и таможня на Воротах Мыто брала с купцов византийских да бухарских.
Кстати ! При аккупации Масквы поляками , они научили москвичей деревянные нужники ставить . И точно такие же Петр позже велел в деревнях и весях рубить ,дабы хворь да смрад отдалить от избы.
А кто ослушается ,та в скотском хлеву нужду справлять станет - того сечь батогами и старосте над тем надзор иметь наказываю .
Вот так , Андрийко !
Курт, Вы снова ударились в великоукраинский флуд? )))
Ой, пишите уж лучше лирику ))) :
"Я - поэт, зовусь я Цветик. От меня вам всем приветик." (с)
а не мытая посуда и не убранная постель - это ведь у всех так, где нет прислуги.
Елы - палы ! А ты женат ?
Я с 1982 года ни разу не видел в своем доме ( а жил я много где. со своей женой .. ) вчерашней посуды немытой или неубранной постели !
Я ухожу на работу в 5.00 , но за собой даже кружку от кофе мою и убираю . Ordnung muss sein !
ой-ой, мне, как блондинке, " в красоте лживых фраз, постоянно разбираться приходится, накоплен опыт то )))
Украинаская разведка снабжает устаревшими данными? Я извиняюсь не заметил в каком вы тут чине? Создайте свою ветку и расчёсывайте там своё украинское достоинство, враги и единомышленники подтянутся ! Всем уже и так понятно что с этого сайта вас только вперёд ногами.
Главный писатель-фантаст этого сайта в недавнем прошлом сам себя в рядового разжаловал, как это на его жаловании отразилось никому неизвестно ))) Видимо, перевели на разовую гонорарную работу, т.к. у работодателя преддефолтное состояние и перманентный кризис платежей