Во Фридланде развернули §4 и §7 c Шенгеном — отправили назад в РФ за нац.визой
Ахтунг после пересечения границы пп не становятся гражданами(!!!!!!!)
Ахтунг - после пересечения границы ПП становятся гражданами.
Spätaussiedlerbescheinigung - всего лишь СВИДЕТЕЛЬСТВО о переселении.
Ну бумажка, подтверждающая твой приезд - грубо.
Что бы справки всякие не собирать - тогда то пересек границу, тогда то прошел регистрацию.....
Понимаешь?
Насчет недостоверных данных - это Елена те случаи, когда справки из архивов и предках подделали. Или первый паспорт.
Навроде того. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - пыль. Никто даже заморачиваться не будет.
Не обращайте внимание на этого местного шута. Впрыгнув в уходящий поезд в виде тушки-приложения, он не является немцем ни по крови, ни по сути, ни даже воздушно-капельным. Но на родине то нужно в АТО вшей кормить в дебальцевских котлах, а здесь он мнит себя «экспертом».
Неправда
Согласно параграфу 7 Закона «О делах перемещенных лиц и беженцев», репатрианты, включенные в вызов, признаются на основании Конституции Германии немцами. Согласно параграфу 7 Закона Германии «О гражданстве», такие лица после получения свидетельства о переселении автоматически получают немецкое гражданство и немецкий паспорт
Тоже ложь.
Да ладно......
Второе, вводятся в России электронные трудовые, что тогда народу везти? Вопрос на логику.
Копию приказа об увольнении, которая выдается под подпись.
Дайте ссылку на требование этого документа. Нет такого? Так не выдумывайте сами. Как вы глубоко «осовковились», что придумываете сами себе новые справки на справки. А ведь ваше высказывание пойдёт тут по форуму и через пару месяцев будет выдаваться очередным клоном Pathfander-a за требование бераторов Фридланда. Можно начинать принимать ставки.
Ахтунг - после пересечения границы ПП становятся гражданами.Spätaussiedlerbescheinigung - всего лишь СВИДЕТЕЛЬСТВО о переселении.
Ну бумажка, подтверждающая твой приезд - грубо.
Что бы справки всякие не собирать - тогда то пересек границу, тогда то прошел регистрацию.....
Понимаешь?
Опять неправда, некомпетентность и ложь
Тема изжила себя, так как это всё сплетня, которая пущена неумным клоном в благодатную почву. Никто не смотрел, да я и не помню, где и когда у меня смотрели загран и визу. Паспорт весь в визах и штампах. Въехали по французскому двухлетнему шенгену, несколько раз откатанному, прилетев в одну небольшую страну слева на карте от Германии и там ещё потусили три дня, перед Фридландом. Никто ничего не бурчал, все доброжелательны. В столовке получали всегда сверху пайки масло, сыр, йогурт. Прекратите мусолить сплетни этого херра
Тебе азбука для чайников .
Новые Авто группы VW тоже не имеют сервиски бумажной .
Ведется электронная сервисная книга в базе данных по этому ВИНу .
Теперь сядь !
Историю сервиса легко распечатывают по требованию Клиента !
Надеюсь ваши Трудовые не будут храниться в базе Лубянки под грифом "хранить вечно "?
Кстати ! Список погибших в АТО "отпускников и заблудившихся десантников " никогда не разгласят . ( ты сам задел эту тему )
Дайте ссылку на требование этого документа.
Где Вы увидели, что я написала о требовании)))
Каков был Ваш вопрос на логику - таков и ответ.
Что может, кроме реальной, а не электронной трудовой, подтвердить увольнение?
Кстати, в Казахстане трудовые давно отменили и все ПП из Казахстана, которые их не имеют, каким-то образом должны подтверждать свой стаж для пенсии. Так или иначе им приходится это делать: подтверждать выписками с рабочих мест, выписками о выплатах из пенсионного фонда, судебными решениями и т.д.
А всех этих документов тоже в перечне нет.
следите за своими грамматическими ошибками Herr Enotow!
echt? und welche konkret?
Для чего на русскоязычном форуме умничать и писать по немецки?
Denn Sie haben gerade hier in Foren einen Vorwurf gepostet, dass Ihre Cousinen und andere Späty mit Ihnen in BW auf Russisch geredet haben.
перевожу на русский :
потому что именно Вы вчера - высокомерно упрекали всех и вся - что мол по-русски говорят и пишут, а по немецки и не умеют.
Вот я и предложил вам эксперимент : с вчерашнео дня- других не упрекатъ, а Bам самой начатъ с себя: и показатъ ПРИМЕР , т.е. писaтъ на форуме только по- немецки.
Печально , вы то Bы оказалисъ не в состоянии поддерживатъ переписку на немецком языке .
Bitte nicht zu vergessen : KEINE Einrichtung (bzw. kein Träger der Sprachkursen) für Ihre Deutschkenntnisse verantwortlich ist/ wird.
Nur Sie selber.
))) уже делала...
это относится только к вопросу об отсутствии трудовой и её заменяемости.
У вас как с головой,нормально вообще-или не очень?))) Я никого не критиковала,а подтвердила слова собеседника.И отвечала я не вам,понимаете? А вас так и тянет что-то мне написать,не утруждайтесь так ,очень вас прошу(пока ещё вежливо)!
И нечего сравнивать кто как знает язык,вы сравниваете людей которые ещё не переехали и тех кто приехал туда детьми,20 лет живут и не знают немецкий,и даже наоборот всячески отгораживаются от него.Вот это,по-моему мнению действительно стыдно!
По поводу ваших ошибок,вам уже по-моему указал Курт и другие пользователи на них,что артикли изменяются по падежам и т.д
И ещё, город Лар пишется-Lahr.
Так что если вы нормальный человек-прощайте!)))
Курт, ты опять принял на грудь и оседлал свою любимую тему «реальные пасаны с паркпляца»? В России давно все сервиски велись электронно, теперь прогресс дошёл в Германию, но так и не зашёл в 404? Зачем ты мне это рассказываешь? Я в Германии вижу, как активно бизнес пользуется факсами. В России этим аппаратом уже детей пугают. Похвастай ещё, как в Германии с 3G, 4G, LTE или о боже 5G! WiFi бесплатный днём с огнём не найдёшь, а тарифы на мобильный интернет для кувейтских шейхов...Что касается шахтеров-комбайнеров, то это их выбор, но они не вякают на форуме, в отличие от тебя. Патриот? Поменяй свой комфорт на окоп и иди сражайся, а если нет, то прикуси язык.