Фридланд-актуально.
Насчет 20 лет-соврал. Через 10 лет максимум шариат на всей ОСТАВШЕЙСЯ территории ФРГ.
Не будет никакого шариата.
Черной пИхоты очень мало от населения страны. Просто в глаза бросается.
Родившиеся на территории Германии арабы - чисто номинально арабы.
Через поколение станут немцами - навроде французских арабов ставших французами на самом деле.
Продолжать дискуссию не буду.
Топик не о этом.
Чисто номинальных арабов в третьем поколении во Франции и Бельгии приходиться частенько лицезреть в криминальных сводках и видео. Это да. Плоды успешной интеграции и ассимиляции на лицо даже в 4м поколении.В глаза бросаются? В Берлине каждый второй. Рябит уже в глазах а не бросается.В Кройцберг или Нойкельн можно на зкскурсию сьездить. В Дрездене был в районе платтенбау, не помню как называется. Каир в базарный день!
Я сам кого хошь снасильничаю. Тяжелое детство, деревянные игрушки, криминал, школа жизни ночное отделение, закрытый университет и т. д...... Шутка! Это не по теме все. Апо теме вот что. Беженцы здесь на особом положении чем ПП. Часто ПП иногда чиновники с ними и путают. Иногда не знают какими правами обладают ПП и что могут сохранять гражданство страны исхода и иметь два. Иногда вместо последнего аргумента полезно достать аусвайс. Иногда отношение к ПП хуже чем к беженцам. Это нужно учесть.
А чо Ты клеишь ПП деревянную корону ?
Они из мирной страны (группы стран ) свалили за колбасой ,да еще и пенсию с родины скрывают и скрывали 20 лет ! Гособеспечения немецкого мало , так еще к обману прибегают .
Морально -они такие же беженцы .
Африканцы и Арабы под русскими бомбами настрадались и от поставленных кремлем князей горя хапнули !
Хочешь статистики ?Не факт , что у ПП показатель выше ....
https://www.tagesschau.de/inland/fluechtling-arbeitsmarkt-...
Мы уже работаем над этим . Многие на Форуме возрадуются !
http://www.faz.net/aktuell/politik/inland/gruene-fordern-k...
Баринов vs Енотов ты бы не учил тут как кому и как. В твоих советах не нуждаюсь хоть в соседних ветках, где ты пытался человека унизить,хоть здесь. Как хочу, так и пишу. Экзаменатор херов нашёлся. Ты забыл ссылок к своему мне не нужному выс.еру приклеить. И при чем здесь Украина? Ты видать её в страшных снах видишь. Каким боком ты мне это всё цепляешь? Ищи ссылки, а то, что то ты зачах совсем.