Шпрахтест в Ташкенте
Кто знает,подскажите пожалуйста!
BVA запросили доп.документы,в том числе справку с ЗАГСа о причине выдачи повторного СОР.
СОР выдавали в Ташкенте.Хочу написать доверенность на маму,чтоб она за меня запросила эту справку.
Как правильно сделать доверенность,у Российского нотариуса или через посольство Узб.?
Спасибо заранее..
После получения АВ сразу писать в Посольство.
Они вышлют список документов, которые нужно принести на термин(в принципе я уже его публиковала выше).
Далее в РУВД ставите ОВИР(если нет) и мы сразу решили поставить стикер на ПМЖ. Его проставит тоже 2 недели занимает.
Пока это делаете можно сразу поставить термин(я вот дурочка, упустила это из виду и теперь месяц ждать буду).
Важный момент:страховка! Советую брать в страховой прям возле Консульства-там они работают именно на Посольство и дешевле, чем во всех остальных местах(а я много где узнавала). На 4-х около 1,2 млн.
Билеты будем брать только после получения визы-там спокойнее.
До Франкфурта на 1 взрослого около 2,7-2,9 млн.
По срокам проставления нац.визы Посольство обещает за 7-10 дней для ПП поставить.
Посмотрим.
Обязательно отпишусь потом по результатам.
Если есть вопросы-пишите
Здравствуйте тест сдавала но к сожалению не сдала, не подумала что могут спросить на немецком языке как познакомились ваши родители и почему они разошлись и когда это было, на 15 минуте теста,тест приостановили и сказали осенью ждем вас, столько я читала Комментов готовилась ко всему но рассказать про как познакомились мои родители когда разошлись и т.д. ......... вот я и растерялась, а им на руку)))))))))))) по началу очень расстроилась, а сейчас думаю что может так и лучше покопаюсь в прошлом у родителей)))) погреюсь еще годик самаркандским солнцем так как в Германии солнца мало........удачи всем
Очень жаль.
Но,ведь это был ожидаемый вопрос.О родителях очень часто спрашивают.
Мне его не задавали,но репетитор посоветовала подготовиться.
Не расстраивайтесь.
Можно же пересдать.
И подучить язык без спешки.
У Вас же времени совсем мало было.
Юля,сколько человек было на тесте ?
я одна и переводчик сказал что в мае еще будет один тест и вроде все,да я была готова но я не смогла сказать когда они поженились и когда разошлись и почему(((( но думаю это было просто жестоко с их стороны я его понимала а он меня и это должно было хватить,я ему рассказала на немецком что была в августе в Германии приехала сама во франкфурт и добралась сама до города где живет мой отец сделала сюрприз своим родным, он про сто сказал гут как то так))
Я имела в виду количество принимающих ШТ.
Теперь поняла - прюфер и переводчик.
Это что же мне одной повезло сдавать один на один ?
Эх...только бы,и правда, повезло.
Двадцатого мая будет пять месяцев со дня сдачи ШТ.
И месяц ,как ответили по электронке.(((
Только бы сердце выдержало.....