Фридланд с животными
С мая месяца всем федеральным органам приказано провести переучет всех адресов по взиманию Рундфункгебюра и Собачьего налога в новом размере .
Цель- изловить всех уклонистов от ГЭЦ и черных собаководов . Сведения соседей приветствуются.
Вы чо ? Новостей не читаете ?
Кrut, с возвращением! Хочу Вам возразить.
В апреле сего года пересекая границу Украины с Польшей. Я лично поинтересовался у польского таможенника, как провезти крупную собаку. Он мне подробно всё рассказал, какие справки и сертификат, ветеринарный паспорт должны быть на руках. И ещё добавил, если всё это будет у меня на руках, то при пересечении границы с крупной собакой проблем не будет.
Так, что Ваш прогноз о закрытиии зоны четвёртых стран со стороны ветеринарных служб, безоснователен.
И выставите тут скан документа, плиз. Я тоже хочу -как вы!
Я помогаю по мере возможности.
Советую прочесть - Another Man’s War.
Как прочтете - мы с вами обсудим и вопрос сканов.
Я вам объясню свое понимание ситуации:
животные (именно, по биологической классификации) которые СЕЙЧАС человек (навроде вас) использует в качестве примитивного инструмента поддержания своего раздутого эгоцентризма - это всего лишь ЗВЕРИ (как бы вы не пытались выставить все по иному), которых по их назначению (их непосредственному) в современном мире уже не используют.
Собак (в подавляющем большинстве) не используют в качестве охранников и охотников, кошек так же.
Из помощника и друга, кошки и собаки превратились в игрушки для снятия стресса и средство повышения самооценки.
Это не мое мнение, это мнение психологов.
Поэтому
не кривите душой и оставайтесь честны хотя сами перед собой.
Те кто держит в пределах города и в городских квартирах собак и кошек - вовсе садисты. Даже если гулять с ними по пять раз на дню.
Смысл жизни этих существ подразумевает свободное нахождение на открытой территории.
А никак не в конуре с человеком.
Люди используют животных пачками и едят их каждый день.
У любителей кошек и собак не сводит желудки от мысли, что в корм для их питомцев, который они вываливают в кормушки, пошли новорожденные поросята или телята, или птенцы и так далее.
Ниче - хавают их любимцы, довольные.
Вы все -любители и защитники животных - по большей части лицемеры. И возмущаетесь поэтому.
Что до второго вопроса, то вот определение:
Челове́чность
— гуманизм, гуманность, человеческое отношение к окружающим. В общем смысле — система нравственных и социальных установок, предполагающая необходимость проявления сочувствия к людям, оказания помощи, не причинения страданий. Поскольку человек — социальное существо, то человечность - это требуемое поведение в социуме. В более узком смысле человечность — противоположность дегуманизации, скотству, звериной жестокости. Вместе с тем, человечность выражает особую форму развития живой природы, в которой выражается все самое лучшее, что накопилось в живом мире - стремление к самосохранению и размножению в сочетании со стремлением к равновесию и гармонии.
Человечность - это гуманизм к ЛЮДЯМ. А не к животным.
Помимо того что вы и иже с вами - лицемеры, еще и безграмотные лицемеры.
Ну я не знаю ,я когда с работы возвращаюсь собака узнает звук мотора ,несется из сада в дом ,ищет на ходу какой-нибудь тапок, встречает меня возле двери с тапком в зубах и колотя хвостом по всей мебели вокруг ,а жена мотор не распознает ,ну так конечно чмокнет:)
Физически ненавижу собачников , мучителей животных . И чем больше их собака , тем больше я их ненавижу .
Хотите Ужасник ? Если бы этим Покойным ныне Хозяевам запретили держать бойцовскую собаку , то они бы не умерли в ее зубах ! Оба ! Сразу ! Собаку суд решил усыпить . Тысячи собачников стали на защиту собаки .
Но вина слишком высока . Собаку убили .
В ОДЕССЕ АЛАБАЙ ЕДВА НЕ ЗАГРЫЗ СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ ХОЗЯЙКУ
http://ydivic.ru/v-odesse-alabaj-edva-ne-zagryz-svoyu-male...
Насколько предан голодный пёс?
Ну я не знаю ,я когда с работы возвращаюсь собака узнает звук мотора ,
Кормит, поит, стирает, убирает - в общем заботиться о вашем конечно собака.
А жена - особенно родившая вам детей - она второй сорт.
😵😵😵😵😵
Да.......
Людское чванство и эгоизм - безгранично.
Kurt, сейчас нахожусь в Германии, общался снесколькими владельцами собакенов, разных пород и размеров. Никто из них не испытывает никаких притеснений со стороны местных властей. У всех собаки застрахованы и привиты, ухожены и на поводках, налоги на собакенов уплочены. Соседи с плакатами, с надписью: "Долой собак!", под подъездом не стоят. Не нагнетай обстановку.
А никто в Германии не скажет , что ты со своей собакой уже достал ! Просто зарядят приманку лекарством от Тубика . У собаки ночью случится инфаркт и все ... В моем доме был запрет на домашних животных 30 лет . ВСЕХ !
Теперь на 50 квартир 10 собак . И два ребенка ! Поэтому Германия вымирает ! Ты тоже собаку вместо ребенка растишь?
Изониазид (тубазид) – фармакологический препарат, разработанный в 1926
году, который успешно применяют для лечения туберкулеза у людей. И если
человеку лекарственное средство помогает побороть опасную болезнь, для
братьев наших меньших, в частности для собак тубазид – смертельно
опасный яд. Медикаментозный препарат выпускается в форме таблеток без
вкуса и запаха, каждая из которых содержит 300 мг изониазида (основной
действующий компонент).
Курт, у меня красавица-дочка 9лет, прекрасная семья и четвероногий друг, которого щенком привезли из Германии. Никто у нас в семье не представляет, как можно жить без нашей собаки.
Изониазид или его производные продают в Германии по рецепту врача. За отравление собаки в Германии изониазидом можно реальный тюремный срок заработать, при этом подписав себе пожизненный приговор в плане репутации. На такое не каждый немец подпишется.
Не дай БОГ с моей собакой такое произойдёт, я же вычислю подонка и оно это существо, пожалеет, что на свет родилось.
Сейчас в гостях у родственников в Германии, тут даже "инженеры" адекватно реагируют на собакенов, никаких конфликтов. Здесь все живут в мире и согласии с природой: утки по двору гуляют, зайцы прыгают, никто никого не трогает и никому не мешает.
Ребята, игнорьте просто сообщения курта и текстамана - видимо, жизнь их очень обидела, сидят, заливают своей желчью весь форум. Курту, так вообще, наверное, собака в детстве писюн откусила, раз он злой такой на них - сотни простыней на форуме и мне в личку (пока не закрыла) накатал по этому поводу.