Шпрахтест Новосибирск 2017
на следующей недели , уже3 месяца будет , как сдали 🤬 долго прям !))) надеюсь и мы скоро вестям обрадуемся )))
Примите поздравления!!!! Очень рада за вас!!!
Девочки,на этой неделе будут всем письма, я очень всем этого желаю! Ведь с19 уже весенний шпрахтест!
Блинннн, конечно плохо, что письма придут только девочкам,
Нет-нет,письма и мальчикам придут,всем,кто очень ждёт!
Поздравляю!!! Вам вместе с АВ и запрос пришел доп. документов? Разъясните пожалуйста
Спасибо! ДЛ скопировала нам все 9 листов письма,там много информации,из которой мы поняли пока,что нужны документы их архива СОБ родителей,т.к их уже нет в живых. и что первый паспорт когда у мужа был-,что там стояла национальность,,немец,,.Остальное нам не понятно,поедем в понедельник к РИ в консульство ,там нам разъяснят. Хотя у мужа в 3 доках стоит что он немец и оба родителя немцы,всё равно ещё запросили. Т
Да,ещё у нашего сына,15 лет,надо поставить национальность в СОР
Добрый день, примите поздравления!!! Вы написали пришло АВ и запросы. Как то странно они работают, но не важно, главное заветная бумага на руках, а остальное отправите. 🎉🎉🎉🎉🎇🎆🎈
Наверное это не АБ, а результат шпрахтеста и запрос на доп документы.
Я тоже задала ДЛ этот вопрос. Она сказала,что это АВ,но по нему выезд невозможен,пока не дошлём запрошенные документы. Потом ,как они от нас получат всё,что запросили,нам придёт подтверждение и можно будет въезжать в страну.
Ваше ДЛ что то напутало, это запрос на дополнительные документы. Вы на финише! С АВ вы можете хоть завтра уехать если виза есть, нет ограничений. АВ - это один лист "Aufnahme von Deutschen nach dem Bundesvertriebenengesetz (BVFG) Aufnahmebescheid " и ЕВ - "Aufnahme von Deutschen nach dem Bundesvertriebenengesetz (BVFG) Einbezieheungsbescheid ". у вас есть копии посмотрите хорошо. Не хотела вас огорчать (
Вот что значить сказать, то о чем понятия не имеете...Это не АВ.
А что ,собственно,,ЗНАЧИТЬ,, именно для вас? В чём криминал-то? я КОМУ-ТО НАВРЕДИЛА? Ждём с нетерпением своих результатов ,писем с запросами,может и не так информированы, как некоторые,что тут такого? Или просто поязвить негде? Поищите другую ветку,если ,конечно удосужитесь сюда ещё раз заглянуть.
Поищите другую ветку,если ,конечно удосужитесь сюда ещё раз заглянуть.
смиритесь ))
этот форум давно превратился форум -срач и т д )) модераторов нет же тут (((