Посоветуйте Землю, Город куда проситься с двумя детьми?
вы сначала хоть немного узнайте о жизни в Германии. В некоторых земля садики бесплатны,для всех!!
сосальщица. Ты уже скоро как год в Германии, а ничего окромя тафеля и пособия не знаешь)
И это сказала социальщица, сидящая на шее у своей второй половинки. И которая сама сидела на социале и теперь ходит с короной (только на форуме, так как приходит, опять же на словах, вторая половинка и снимает эту корону лопатой😂).
А тя хотя бы сама пойди работать, а не сиди на шее😂
Я где-то читала что оплата детсад зависит от зарплаты.
Не только, еще и от количества детей.
Плюс правила устанавливаются каждой гемайндой.
у тебя с родами проблема? Иди своего пивного хана называй "Оно" . И это сумки в тафель готовь.
Ну так рассуждать и кичиться тем, что жена работает, а самому сидеть дома и целыми днями обсирать какие все плохие и все социальщики, хотя сам недавно от туда. Про такое.... ну не поднимется рука написать ОН
Я сижу с младшей дочерью,так как очередь в садике до апреля. И я зарабатываю деньги,даже сидя дома)) так что мимо. А вы на социале ещё лет 5 торчать будете))
я ещё 15 лет назад платила 300 евро за младшую.Старшая ходила в школу и это по-моему учитывалось.
Так что в случае ТС или зарабатывать достаточно или присесть на социал.
сначала посмотри ,кто начинает, яжемать. Я написал про бесплатные садики в нашей земле, а эта пивная фея мне про работу сразу. Где связь то ?
А вы думаете если человек так же как вы не визжит какой он крутой и работает, то значит это семья социальщиков???😂
тебе б помолчать. Пробацайт 6 месяцев. Три месяца работает:)))а то полет раус может еще и произойти
ты сосальщица)) букс 11 темболее,раз она на языковые курсы ходит))
два месяца. И уже ведут речь об изменение ЗП. В Китай скоро в командировку.ибо настоящий профессионал пришел на этот завод работать( моя жена). Горжусь ей.
По себе людей не судят))) Сосальщик ты местный 😂. Даже работающие люди не верят тебе. Да и ты сравнивай людей которые живут здесь столько же сколько и ты, а не кидайся на тех кто живёт меньше.
Меньше? Вы уже года 3 в Германии,почему не работаете? Бука 11 вообще обратно в Россию собралась,деньжат подкопила и обратно в свой колхоз праздновать))
Да и ты сравнивай людей которые живут здесь столько же сколько и ты, а не кидайся на тех кто живёт меньше.
Да там сравнивать не с чем)))) паразит-прилипала, фантазёр- мечтатель)))