5 парагаграф
Добрый день! Собираемся подавать документы на ПП. Основной заявить я, а жена по 7 параграфу. Вроде по всем параметрам проходим.... единственное ее отец (мой тесть) - работал судьей с конца 80-х до 2009 года.
Вопрос насколько это критично для ПП.
Зачем тогда эти данные, если все равно кем работали родители 7 параграфа?
Я думаю, что не все равно кем, а особенно, когда. Т.е. если заявитель состоял в браке с человеком, родители которого в это время занимали руководящие посты в СССР, то может быть и отказ, т.к. привилегии могли распространяться и на заявителя в этот период.
Доброе утро, просто знакомые столкнулись с подобным, ситуация такая, у 7 пар. до брака с 4 пар., отец был военный подполковник,( не замполит), ушел на пенсию еще при СССР, Т.е все произошло до брака с 4 пар.Вот и не знают как это может повлиять на получение АВ. Логически рассуждая, это не должно как-то повлиять на отказ, но как на самом деле "карта ляжет".
Вроде по всем параметрам проходим.... единственное ее отец (мой тесть) - работал судьей с конца 80-х до 2009 года.
Сколько лет жене было, когда отец судьей стал и жила ли она тогда с ним ?

НП. Помогите разобраться. Я уже живу в Германии. Приехала по 4 параграфу. В этом году ,мой родной брат подал антраг и указал там нашего отца не инженером ,кем он фактически был, а ляйтером. У БВА логично появились вопросы к нему : были ли пдчененные, и сколько как расшифровывается ПТО производственно техническое объеденение, и чем отец там занимался. В своем антраге я указала отца инженером хотя он был гл. Инженером(просто не знала как это назвать). Но в подчинении у него было всего два человека. Конечно логически объяснить можно, отец непартийный, и ничего общего с этим не имел,просто хорошо работал. Вот теперь у меня вопрос, повлияет ли это на антраг брата и как это скажется на мне?