Куда приходит АВ?
Люди добрые, подскажите пожалуйста, куда приходит АВ? Доверенному лицу или заявителю?
Мне пришло напрямую через Москву хотя был дов лицо
Бва по ошибке отправило
От них можно всякое ожидать
Скажите AB пришло обычным письмом или заказным?
И,что греха таить,иногда теряются.
Были такие случаи у форумчан.
Видимо ,именно этот вопрос вас волнует?
Впрочем,как и меня ((
И,что греха таить,иногда теряются.Были такие случаи у форумчан.Видимо ,именно этот вопрос вас волнует?Впрочем,как и меня ((
такие случаи и на форуме описывали и я лично знаком ( я описывал , как одной из моих клиенток не выдавали на почте в Питере заказное письмо отправленное мной с АВ )
Результата ШТ пока ещё нет.
Просто мне как то на ШТ странно сказали - не ждите подтверждения, придёт сразу АВ....
Потом сказали, что как все придёт, то дадут знать.
Я так в непонятках и уехал.
Всегда думал, что доки придут доверенному лицу. А тут, с их слов, как будто сюда должны придти.
Теперь в ветке Алматы ШТ 2017 сообщения появились, что на ШТ все было Gut, Gut а потом письмо - недостаточно знания языка.
Вот теперь и сижу как на иголках.
Вроде должен был быть ещё один промежуточный этап - справки о немудимости. Хотя опять же пишут на форуме, что есть те у кого и не запрашивали справки, а брали их потом, для нац визы.
PS. Народ, не надо тратить нервы. Если только собираете документы и есть возможность учиться на В1 - это очень большой ПЛЮС будет в Германии и быстрее вопрос получения АВ будет. ИМХО
Полностью согласна. Я у нас сразу документы были с сертификатами. итог от подачи до АБ- 4 месяца (хотя казалось вечностью)
документы пришли доверенному лицу, и он в свою очередь переслал мне.