Berlin oder Hamburg
Как уже написано выше, есть много продуктов и отдельных магазинов БИО, стоят прям дороже, но типа выращены без химии.
ИМХО после того как вы прожили в крупном городе, заработали себе на жизнь все что вам нужно, здесь вам будет только стресс с нуля без всего. Задумайтесь над главным вопросом Зачем? вы переезжаете. Если у вас и так все хорошо😊
, что моя семья кушает только натуральные продукты,
Hi, Skeil !
Чо там с обещанным способом заточки стрел и копий на базальтовой плите Неолита ? Напильником так не получается !
Ты как и прежде не вымачиваешь шкуры , а сразу выскабливаешь ? У нас не получилось , блин , испортили шкуру пещерного тигра !
Тушканчики в глиняных горшках тоже протухли , наверное мало стирилизовали горшки ...
Короче пиши , чо там еще БИО готовишь семье , попробуем сделать .
P.S. Вот до чего довели страну-бензоколонку продовольственные санкции Запада ! И это еще не конец !
НП.
Вот где живется весело, вольготно на неметчине...
https://www.focus.de/finanzen/karriere/gehaltsatlas-2018-h...
Разница на треть...
Много чего делаю, соблюдаю традиции своих немецких предков, не надеясь на государство
делаю продовольственную программу своей семьи, заготавливая продовольствие в прок.
Все овощи, фрукты , консервы и соления храню в специальном хранилище с кондиционерным охлаждением.
Рыбу мне привозят с Обской губы, корюшку, красную рыбу и разную сельдь, свежую икру- все это замораживаю.
Заметь рыба выловленная из моря, а не выращенная в искусственных водоемах Норвегии.
Вот таким образом выживаем и чувствуем себя не плохо.
То что предлагает сегодня общественная торговля все дорого и сомнительного качества.
Да , еще забыл, в Keller оборудовал печь для выпечки хлеба, хлеб и хлебобулочные изделия
тоже печем сами.
Сама подумай . Куда он от всего этого уедет ? Когда Братья Михао возьмут в блокаду его Пещеру , он еще несколько лет будет селедку икрой заедать и в ус не дуть ! Хлеб из Келлера внуки подносить будут !
Гусские не сдаются ! Лично мне его Жену и Детей жалко .....За что им такое ???
Позиция у человека такая. Ну слава Богу, он живет и пока не представляет масштабов своей уютной норки и чтобы такое свить в Германии, сколько придется до того пестицидных помидоров и ещё всякой бяки из Лидла съесть😂 желудок думаю уже не справится
Позиция у человека такая. Ну слава Богу, он живет и пока не представляет масштабов своей уютной норки и чтобы такое свить в Германии, сколько придется до того пестицидных помидоров и ещё всякой бяки из Лидла съесть😂 желудок думаю уже не справится
В Германии тоже всё можно купить у баура. Я покупаю молоко,яйца, овощи, ягоды(в сезон). Дороже чем в магазине, но вкусно.
Да им нереально до Шереметьева доехать живыми ! Встреча с первыми людьми на большой земле чревата вирусной инфекцией !
Глоток воды из пластика , булочка с сыром в самолете - может быть смертельным. Германский хайм для них хуже Бухенвальда !
Когда в чукотские стойбища пришли геологи с водкой - чукчи стали вымирать от инфекций и неспособности нейтрализовать алкоголь !
У тебя в яйцах БИОсальмонеллы ?
Ягоды у него лучше ,чем с плантации за пару евро ?
Молоко необработанное , сырое , из маститного вымени ?
Ты хоть видел руки этого Бауера ?
Пипец !........
Я же говорю: Всё очень вкусно.!👍😀
И руки бауера я видела, они достойны уважения!
Ps: интересно, а есть сальмонеллы не БИО?))) я бы попробовала)))
Вы то знаете какие у нас продукты, настоящего молока нет, в основном фрукты все китайские, куры и свинина с антибиотиками
хлеб с разрыхлителем и другими хим добавками, сыр хороший это редкость, колбасы- это просто жесть. Поэтому и приходится в этом изобилии
изыскивать возможность не есть отраву.
Курт, ты что такой ранимый , какая-то неадекватная реакция, видимо тоже кушаешь не все качественное. Радуйся у вас пиво качественное
и то хорошо.
Life | НовостиПодлинная учетная запись @lifenews_ru 4 ч.4 часа назадЕще
Фосфаты, крахмал и отруби. Вся колбаса в магазинах оказалась некачественной: https://life.ru/1082118
Дык хто спорит то, тут у многих при переезде проблемы с пищеварением проходят. Но в обычных магазах, все тож не идеальное. С вашим глобальным подходом вам не подойдёт 😏 сыр и хлеб тут оч вкусные, творог только польский пока нашла в рус. магазе, овощи фрукты зимой не очень, такие же неубиваемые помидоры и огурцы дубинки)) но это в обычных магазинах, про мясное не знаю, не ем