Berlin oder Hamburg
Да. Тут каждый день такое, режут, убивают. Не едьте в Гамбург, тут ад.
Аналитики The Economist составили рейтинг лучших и худших городов для проживания. Гамбург замыкает Топ-10
без разницы, где жить, главное, КАК жить и как себя там чувствовать.
И ты считаешь , что жисть удалась ?
В Штрассенбане так и ищешь грязные ботинки ?
Да, кстати, если ездить на штрассебане и работать с детьми и женщинами, то шансы встретить принца на белом БМВ стремятся к нулю.
Гоша, хоть и неплохой мужик, но БМВ у него нет.
Курт, ты бы лучше не ехидничал, а дал совет, что делать в такой ситуации. Как мужчина.
По-моему женскому мнению: надо что-то в жизни менять. Либо пересаживаться на автомобиль (мужики страсть, как любят помогать беспомощным автолюбительницам масло поменять, бензин залить, колесо накачать, читай - показать свое гендерное превосходство), хотя можно и на велосипед (цепь подтянуть, колесо накачать, опят же), либо искать другую работу .
ох, милочка, вам ,хоть и за 40, но элементарных вещей вы так и не поняли: женщина, работающая с детьми, характеризуется со стороны мужчин ооччеенньь положительно и ассоциируется с теплотой, стабильностью, любовью,матерью... А если учесть, что детишки-то папами приводятся, а папы в Германии не всегда= муж, шансы встретить фрица на белом бмв довольно таки высоки при работе с детьми. Хе-хе. Папик-то доверяет самое ценное- свое дитяте. Прелестницам, получающим harz iv :такое даже и не светит : (((
ох, милочка, вам ,хоть и за 40, но элементарных вещей вы так и не поняли: женщина, работающая с детьми, характеризуется со стороны мужчин ооччеенньь положительно и ассоциируется с теплотой, стабильностью, любовью,матерью...
А как ассоциируются у мужчин амбициозные разведенки с прицепом, пытающиеся выдать себя за "теплых, стабильных и любящих", но при этом, не сохранившие брак с отцом собственного ребенка, не интересовались?
Папик-то доверяет самое ценное- свое дитяте. Прелестницам, получающим harz iv :такое даже и не светит : (((
Однако, каталожные жены в Германии не иссякают. А что привлекает немцев в этих "прелестницах", как Вы думаете? Неужели, бизнес, которым они владеют на берегу Азовского моря?
Подумайте над этим. Я ни в коем случае не хочу Вас задеть, я же не Курт )). Просто вижу, что Вам не хочется быть одной, так что считайте, что это просто дружеский женский совет про "надо в жизни что-то менять". Себя-то Вы вряд ли уже измените.
Папик-то доверяет самое ценное- свое дитяте.
Леночка.....
До чего вы все хотите представить в выгодном для вас свете - просто УЖОС......
Для начала - вы и красивы, и умны, и милы и прочие какие вы там себе достоинства написали - все так оно и есть...... Наверное.....
В бикини не видел - фото нет на сайте. В личку скиньте - оценю приватно.
Но!
Вы, извините, немного.... как бы так помягче..... не молоды, что ли....
Ваши "достоинства" оценит по достоинству (опять тавтология) человек старше вас на 10-15-20 лет. Ну которым помирать уже пора, так сказать.
А "папашки" смотрят в сторону молодых и задорных украинок, молдаванок, россиянок и прочего полового мусора....
Который в следствии отрицательного качества жизни в их странах готов на "великие подвиги" ради фоток в Инстаграмме.
Пы.Сы. Кстати, куда делся ваш Фриц, который еще недавно помогал вам забирать вашу дочь из садика? Неужели не оценил ваших достоинств (с..ка какая)?
Я ни в коем случае не хочу Вас задеть, я же не Курт ))
Блин, опередили буквально на пару секунд...
Я вот тоже не хочу обидеть, но к СЛОВУ о Курте - манера изъясняться его очень прилипчива.
Прямо таки стал за собой замечать копирование стиля....
к СЛОВУ о Курте - манера изъясняться его очень прилипчива.
Ишь. какой харизматичный шахтер этот Курт )).
Прямо таки стал за собой замечать копирование стиля....
Поэтому и банят Вас регулярно ))
ПыСы. Воскресенье, вечер... Опять мы флуд развели...
Пока на своей шкуре не ощутишь ничего не поймешь, вы же еще только собираетесь поехать или уже передумали , семья против?Мне тоже Берлин больше нравиться, чем Хамбург
Пока не передумал, но думаю очень крепко.....
Особенно в связи с последними событиями и в мире и в моей семье.
Дети - НИКТО - кроме самого маленького - не хотят. Бывали не один десяток раз там.
Есть свои мысли короче.
Да, если выбирать между Берлином и Гамбургом - я все же за Берлин.
Поэтому и банят Вас регулярно ))
Есть такое дело.
Но я не херр Баринов который сам себе поздравления рисовал от перевода его из разряда кого-то там в разряд кого-то там на этом сайте....
Детский сад ................
Короче - не цепляюсь до последнего. Правду зато пишу - ну во всяком случае как я ее понимаю. А для чего тогда ФОРУМ?
👏 бизнес переехал вместе с владелицей. На прежнем месте он не пользовался уже успехом...
ржу не могу особенно про разведеннок с прицепами:))) в Дойчланде этот критерий не актуальный. Подумайте получше,мож чО лучше придумается
после трех годичного эрфарунг с фрицем был сделан вывод, что лучше русского Ивана -нет мужика:)
Спрошу,как женщина мужчину: на кой мучжине половой мусор на 10-20 лет моложе? Если он себя уважает?
ржу не могу особенно про разведеннок с прицепами:))) в Дойчланде этот критерий не актуальный. Подумайте получше,мож чО лучше придумается
Конечно, придумается, но, боюсь, что это Вам понравится еще меньше, чем " амбициозная разведенка с прицепом, пытающаяся выдать себя за белую, пушистую, любящую и СТАБИЛЬНУЮ мать семейства" )). А как Вы можете объяснить свое одиночество, при том, что немцы с таким энтузиазмом выписывают жен из-за границы на свое иждивение?
какое одиночество? См ответ выше такстаману
Так, разве, не Вам надо мужчину на БМВ? См. еще раньше ответ Баринову в топике про образование.
Ну, не хотите прислушаться к дружескому совету, так и не надо. Дело Ваше. Я не настаиваю.