Договор аренды квартиры для Фридланда
Конечно понимаем что тема уже заезженнвя но просчитать все ветки про болезни, смертность, туберкулез и т.д. Кто может точно подсказать как заключить договор аренды на квартиру, чтобы с ним приехать во Фридланд для дальнейшего распределения на желаемую землю к родственникам но не близким.
если вы сами после распределения будете оплачивать заключенный договор, мед страховку и т.д.- можете смело заключать. Но вообще-то чиновники исходят из бюджета населенного пункта. В некоторых населенных пунктах денег из-за бешенцев не хватает. Поэтому ПП туда не отправят, даже если у него договор есть
какое такое место?.. если найдена квартира - то найдено и место, без помощи земли и фридланда.. и фридланду по барабану куда бешайнигунги слать.. главное прописка.. основная цель "распределения" во фридланде - это дать крышу над головой на первое время вновь прибывшим.. это помощь при взаимодействии с соц.амтами земель.. и если человек сам нашел квартиру - то и земле и фридланду проблем меньше..
зачем глупости сочинять??.. фридланд не ведает ни хаймами ни квартирами.. им по барабану где есть места... места ищет земля.. уже после того, когда решается вопрос - куда поедет ПП..
нет обязанности для ПП ехать непременно по месту распределения.. человек может сразу туда не поехать.. либо переехать чуть позже.. и нет ни одного случая, чтобы фридланд на этом основании не выслал бешайнигунги..
какую теорию?)).. я не живу по месту распределения.. и если у вас есть квартира и прописка - ДЦ обязан вас взять на учет.. это мне было сказано в двух ДЦ из которого я снимался и куда переезжал.. а если и квартира по нормам подходит.. ДЦ оплату перенимают..
если и квартира по нормам подходит
Es gibt 3 "если" :
1. "если" квартира по нормам подходит
2. "если" Job-Center дает свое согласие ,.
т.е. БЕРЕТ к себе
3. "если" не случися ничего непредвиденного в бюрократии
Помню 1 случай, кak один паренъ не поехал из Фридланда по бумаге в ГДР, а пикинуB городок распределения и поехал к родной маMе в Гaмбург, прописался,поселился в ее квартире
А джоп центр гамбурге - его отказался "перенятъ",чел оказался не толко без пособия
но и без АОК
Земля ничего не ищет: у нее либо есть мат.и фин.возможности для принятия иждивенцев, либо нет.Фридланд распределяет в соотв. С определенными квотами. Сначала делает запрос ,есть ли возможность у земли, а потом туда отправляет. Не дезориентируйте народ. Я приехала во Фриндланд, живя УЖЕ три года в Дрездене,снимая за СВОЙ СЧЕТ квартиру и учась в уни. Я три дня ждала подтверждения из Дрездена, (хотя я не имею притязаний ни на какие соцвыплаты) что они меня примут. Хотя де юро и де факто жила там три года.
Фридланд вышлет бешайнигунг по месту прописки . Проблемы могут быть в Бюргербюро,где вас могут тупо отправить туда, куда вас Фридланд определил.
первая квартира была социальной.. откуда мы с радостью свинтили.. только речь не об этом.. а о том - можно ли снять квартиру и ехать во фридланд..
и немало людей так поступают - прописываясь у родственников... и им по барабану - куда их фридланд пошлет - у них есть прописка уже! да и не встречал я таких случаев, чтобы фридланд при наличии прописки - футболил в другую сторону... обычно наоборот.. процесс регистрации во фридланде ускоряется..
....
и чтобы не быть балаболом - найдите хоть один случай того, чтобы фридланд отказался выслать бешайнигунг на то место регистрации, куда человека не распределили..
найдите хоть один случай того, чтобы фридланд отказался выслать бешайнигунг на то место регистрации, куда человека не распределили.
А где я писал что Фридланд не вишлет бешайнигунг ? Кончай пургу гнать !
первая квартира была социальной..
По направления из Фридланда.