С какого момента считают 3 года в браке для 7го параграфа мужу потомка?
В какой момент определяют параграф? 3 года с мужем в браке нужно быть для 7го параграфа с момента подачи антрага, шпрахтеста, разрешения на выезд или после въезда в Германию?
3 года с мужем в браке нужно быть для 7го параграфа с момента подачи антрага, шпрахтеста, разрешения на выезд или после въезда в Германию?
Насколько я поняла этот момент, то возраст брака критичен только для супругов 4-х параграфов. Если браку есть 3 года, то у супруга будет 7 пар., при условии сдачи А1, а если менее 3-х лет, то только 8 пар., при этом А1 нужен, если нет несовершеннолетних совместных детей, въезжающих по 7-му пар. 3 года должно быть на момент въезда, параграф определяется до отъезда, потому что 7-й пар. получает ЕВ (согласие на включение в АВ), а 8-й пар. едет по приложению к АВ заявителя. Супруг 7-го, в любом случае, получит 8-й параграф, независимо от срока брака. У него не будет гражданства, только ВНЖ. Пусть меня поправят бывалые, если я не права.
супруги 7 пар. въезжают,как иностранцы независимо от срока брака,насколько я знаю
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)Как я понял: главный заявитель - 4й параграф, сыну главного заявителя - 7й параграф, жене сына главного заявителя - 8й параграф и не важно
И да и нет
Рекомендация : "разделитъ" 1 антраг---> на 2 антрагa
- тогда вы получите не один §4 , а два §4
- и 0,0% параграфов 8 котороые БФА заменит §7
это было бы- безусловно выгоднее .
лучше потерятъ лишних несколъко месяцев на переоформление, чем потерятъ шанс на автоматическое HEM.гражdанство
и прочие плюсы
главный заявитель - 4й параграф, сыну главного заявителя - 7й параграф, жене сына главного заявителя - 8й параграф;
два по 4 не получится, потомок родился после 1993 года, спасибо за совет в любом случае. :)
Я уже совсем запуталась. Вы вообще про себя эту тему создали или про кого? Кто здесь выступает в роли "потомка, родившегося после 1993-го года", если Вы сами родились до. Именно вот это Ваше сообщение и ввело меня в заблуждение на счет возраста, который Вы декларируете, хотя по видео не скажешь, что Вам 24 и менее лет.
Вам только замуж жениться на 4 параграфе и 3 года ждать, если мама язык не выучит
Несвидомая тусовка